Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Джанет Ли

Как выглядит женщина ростом 166 см, весом 54 кг, с параметрами 92 (с) \54\92? и с идеальными ногами?

Вот.



Такую не превратит в перекачанный кубик даже фитнес-бикини))

@темы: Шедевры природы, Фетиши, Ретро, Пин-ап, Красота, Женщины, New-look

11:05 

Безумно красивые фигуры

Сделала битву фигур в двух частях. ;)
Голосуем вК))

Часть1
vk.com/maryera?w=wall5727399_455
Часть 2
vk.com/maryera?w=wall5727399_456

@темы: Вдохновлялки, Женщины, Красота, Мои люди, Ретро, Фетиши, Шедевры природы

13:58 

Почта

И еще два наблюдения последнего времени.

1. Почта. Впорхнула девушка лет 25, в платье и сандалиях на каблуках, чистопородная гарна дивчина - с маленьким, немного хищным носом, черными глазами, пышными, тяжелыми черными локонами до талии, кожей цвета слоновой кости, ямочками на щеках, быстрой и нежной, несколько застенчивой улыбкой. Женственная до невозможности, словно переливающаяся в движении, с крутыми бедрами и высокой грудью, с тоненькими щиколотками, узкими запястьями, стройными ножками, среднего роста.

2. Снова почта. Девушка с потрясающими, неправдоподобно совершенными ногами. Черная юбка-карандаш, вздымающаяся на крутом заду, жакет с баской, сходящийся к тонкой талии, торчащая грудь, скромно прикрытая блузой.
Девушка разрушала все стереотипы: при невысоком росте у нее были очень длинные ноги, а при таких ногах - красивая форма бедер и тонкая талия... А еще у нее были рыжевато-русые, очень густые волосы, ниспадающие на плечи, бледное большеглазое лицо с правильными суховатыми чертами. ....Но ее ноги! Нет слов описать скульптурную чистоту их линий.

@темы: Шедевры природы, Фетиши, Наблюдения, Красота, Женщины

20:04 

Танцовщицы

Ну, в общем, я опять с девочками)

Сегодня еле плелась с работы, проклиная дурацкий день. В маршрутке заметила симпатичную прическу (высокий большой узел на самой маковке), но приглядываться не стала, - было неудобно стоять на одной ноге и одновременно подавать деньги.

Вывалившись выпорхнув у Черной Речки, я вновь обратила внимание на владелицу чудной прически.
На мгновение показалось, что у меня двоится в глазах. Ан нет, девушек и впрямь было две. "Танцовщицы, что ли?" - подумала я.
Обе - среднего роста, темноволосые. Густые шевелюры по-балетному забраны в крупные узлы.
Каждая одета в качественные леггинсы и короткую куртку. Сзади открывался великолепный вид на округлые попы сердечком и стройные, точеные, красиво развитые ножки с мягкими линиями ляжек и длинными узкими икрами.

Одна из них оказалась красивейшей азиаткой, с фарфоровой смуглой кожей, изящно прорисованными миндалевидными глазами и яркими губами, окрашенными матовой красной помадой. Ее цвета были черный, благородно-коричневый и смугло-розовый. Леггинсы немного серебрились на ладных ножках, обутых в черные лодочки на каблуке.

Вторая - редкий тип большеглазой и сероглазой брюнетки с вздернутым носом, аккуратными полными губами и округлым небольшим подбородком, красиво посаженным на длинную шею. Волосы у нее немного вились надо лбом. Ноги, обутые в лаковые ботинки, были чуть рельефней, чем у подруги, попа задорно торчала из-под куртки. Спереди под полосатой кофточкой вздымалась грудь - троечка.

В обеих не было ни капли тяжеловесности "фитоняшки" - скорее, легкая походка и прямая осанка указывала на завсегдатаев танцкласса.
Мне так же понравилось, что в них не было и излишней современности...- ни накладных волос, ни фальшивых губ и надутых мышц, ни неестественных красок.

Юность... как ты хороша... ) Я шла за ними до самого метро, любуясь, и только потом нырнула в подземный переход.

PS Если прикинуть по цифрам, то русская была 165, 50, 90-60-90, азиатка 168, 50, 88-60-88. Где-то так.


@темы: Шейпинг, Шедевры природы, Фетиши, Петербург, Наблюдения, Красота, Женщины, Вдохновлялки

12:53 

Рыбка

Вчера с Митей снова гуляли по кладбищу, изучали другу сторону (скоро выложу несколько фото).
После длительной прогулки зашли в пиццерию в Гулливер.
В этом самом Гулливере нам попалась совершенно очаровательная девушка с большими круглыми серыми глазами, круглым крупным ртом и точеным носом, а лицо у нее было тоже круглое. :) Красивая головка посажена на длинную шею, рост невысокий, стройная. Плюс смуглая кожа, русые волосы... очень яркий, необычный и красивый типаж. Удивительное впечатление производит.

Нечто среднее между... Одним словом, рыбка :)


@темы: Фетиши, Наблюдения, Мир Марины Яниной, Красота, Женщины, Шедевры природы

14:45 

Потрясающе красивая и русская Лиза)



Сама вырезала. Так и хочется гифок наделать)

@темы: Вдохновлялки, Шедевры природы, Фетиши, Символы, Русское и славянское, Мои люди, Красота, Женщины

17:18 

...

Вернулась сегодня в Питер.

Перед отъездом посмотрели-таки со Светой многострадальный "Цветок Дьявола". Еще раз убедилась, что красивей героини, чем Полина, в русском кинематографе днем с огнем не сыщешь. Вдвойне обидно за бездарное использование столь роскошного материала.

Тот же случай, что с фактурным Василием Степановым: без всякой меры прекрасная, золотистая русская натура, съемки в фильме на первых курсах обучения в театральном, последующее забвение. То ли не переспали они, с кем надо, в отличие от выбившихся в люди актеров и актрис их поколения, то ли в моде другие типажи...

Эх, какая бы экранная пара получилась! Черты лица, фигуры, волосы. Иван да Марья...


@темы: Фетиши, Русское и славянское, Красота, Шедевры природы, Фильмы

13:30 

Глазной баттл-2)

Теперь соревнуются Шерон Тейт и Кристи Терлингтон.

Часть 1 (Баккарин и Алферова) zelo.diary.ru/p210093386.htm

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Вопрос: Чьи глаза вам милы?
1. Шерон  1  (7.14%)
2. Кристи  9  (64.29%)
3. Обеих  4  (28.57%)
4. Ни одной  0  (0%)
Всего: 14

@темы: Женщины, Красота, Фетиши, Шедевры природы

13:20 

Sharon Tate and Barbara Bouchet

Одна из самых красивых фотографий, что я видела.

Sharon Tate and Barbara Bouchet at Playboy Club London in 1966

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Вдохновлялки, Женщины, Красота, Ретро, Фетиши

11:57 

Грибные дела

Вчера ходила с Джоном за грибами. Отъехали от города за 10 минут, вышли, набрали корзину за полчаса. Куча отборных белых, подосиновики, подберезовики, сыроежки. Ни одного червивого!

Дома быстро все это переработали, получилось три контейнера вареных ассорти (в заморозку для последующей жарки) и кастрюля вкуснейшего супа из крупных белых. Аромат непередаваемый! Даже кот ел. :)

@темы: Мир Марины Яниной, Зэп

13:19 

Что это я все о бабах...)

Как вы думаете, что будет, если соединить кровь британского отца и коренной американки из народа Дене?

А получится...

191-см. машина для убийства Tahmoh Penikett, обладатель золотой медали по кикбоксингу, воспитанный в традициях сразу двух культур, очень харизматичный актер и, кстати, ярый защитник матушки-Земли)
Он как будто всегда немного улыбается.



Информация.

Год рождения - 1975 (!)

читать дальше

@темы: Мужчины

08:51 

Прилетела вчера ночью в Заполярный. Все-таки, когда квартира остается без присмотра на столь долгий срок, она капитально пылится.
Забрала кота. Он поразительно красив ;)
Разбудил меня сегодня в семь, зараза)

@темы: Мои кошатины, Я

19:34 

Памятники Серафимовского кладбища

В последнее время мне приходится добираться до работы пешком. Оказалось, что самый удобный путь лежит через Серафимовское кладбище. По сути данный некрополь – роскошный парк, полный густой растительности и высоченных деревьев, которые не дают ветру проникнуть ниже кроны и надёжно защищают от городского смога. Там всегда тихо, в воздухе разлит приятный аромат зелени и цветов, щебечут птицы, как-то даже видела толстого черно-белого кота.

Кладбище, усыпанное культурными артефактами 20 века, для меня, информоголика, служит неисчерпаемым источником познания.
Оно представляется мне информационным полем вроде интернета, где надгробья с надписями являют культурные феномены тех или иных лет. Глаз невольно начинает искать гиперссылки и сноски над интересными памятниками. Люди, лежащие тут, - осколки страны, откуда я родом и которой уже нет – СССР, и если бы кому-нибудь их них, умершему в 60х, довелось узнать, во что превратится наша великая страна через каких-то 50 лет, думаю, он бы не поверил.

Череда русских фамилий и имен, ретро-фотографии, на которых прекрасные женщины с тяжелыми узлами волос и суровые, рубленые мужчины; звезды, якоря, змеи на чаше, книги, легкокрылые птицы, камеи – все это напоминает мне о тех временах, когда я, маленькая, перебирала старые карточки из бабушкиного чемодана. Всюду моя любимая советская символика, заставляющая печалиться о былом, о том, что никогда не повторится.

В одну из суббот сходили туда с Митей. Сфотографировали несколько памятников. Наиболее любопытными оказались надгробья молодых женщин.

Первое, о котором я уже писала – тонко выбитый силуэт девушки, вздымающей руки к солнцу. Танечка Остроумова, прожившая 14 лет, непонятно, кем бывшая и отчего заслужившая столь символического надгробия.



На центральной аллее имеется еще один чудесный памятник, заключенный в «клетку» из сетки-рабицы и порядком заросший. С трудом подобравшись, я смогла различить надпись «Мозжухина Римма Алексеевна, 1938-1959», -стало быть, ей был отпущен всего 21 год. В клетку заключена сидящая девушка, изваянная изящно и точно. В руке у девушки книга, спокойное лицо удивительно живо. Силуэтно она напоминает знаменитую «русалочку».



Третье надгробие, заинтересовавшее нас, довольно маленькое и заброшенное. Насколько удалось разобрать, оно уставлено так же в конце 50х, и исполнено в классических традициях, представляя медальон в эллинском стиле с изображением девушки. Ниже имеется фотография погребенной.



По контрасту с этими шедеврами советского искусства современные типовые надгробья выглядят уныло.
Конечно, мы не исследовали всего кладбища, и собираемся повторить экспедицию, как только установится хорошая погода.
запись создана: 18.08.2016 в 11:08

@темы: Ретро, Искусство, Женщины-демиурги, Гебы

12:29 

Барбара Бушет/ Barbara Bouchet

Хочу познакомить вас с еще одной красавицей, сыгравшей в Бондиане и СтарТреке.
В зрелые годы Барбара занималась аэробикой, выпускала кассеты.
Сходство с Барбарой отмечают в модели VS Эльзе Хоск.


Barbara Bouchet.
Параметры: 91.5 (В)/60/91,5
Рост: 166



Роскошная форма бедер, надо сказать)


читать дальше

Видео (танец)


@темы: Шедевры природы, Фетиши, Ретро, Красота, Женщины, Вдохновлялки

15:13 

Глаза

Некоторые женщины, помимо общей красоты, известны красотой своих глаз. :)



Тьма или васильки....? Мммм, даже не знаю) Люблю обеих.

Вопрос: А вам чьи глаза милы?
1. Морены  4  (23.53%)
2. Ирины  6  (35.29%)
3. Обеих  6  (35.29%)
4. Ни одной  1  (5.88%)
Всего: 17

@темы: Женщины, Красота, Фетиши, Шедевры природы

12:36 

Чипа и Снигирь сыграют сестер)

Снигирь и Чиповская сыграют сестер в экранизации Толстого.

Актрисы исполнят главные роли в 12-серийной экранизации «Хождения по мукам», которую НТВ снимет к столетию Октябрьской революции.

Актрисы Анна Чиповская («Оттепель», «Гороскоп на удачу») и Юлия Снигирь («Великая», «Седьмая руна») сыграют сестер Булавиных в новой экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». Выпуск 12-серийного фильма с одноименным названием приурочен к 100-летию Октябрьской революции. О съемках в понедельник на очной защите проектов телевизионных сериалов, претендующих на получение финансовой поддержки от Министерства культуры РФ, сообщил генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.


"«Хождение по мукам» станет нашим главным проектом, который выйдет в ноябре следующего года к 100-летнему юбилею Октябрьской революции".
Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ


читать дальше

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Фильмы, Русское и славянское, Мои люди, Книги

18:48 

20 лет, в Коммунаре у подруги

Вот такой демиург)

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Я на фото, Я, Женщины-демиурги

09:50 

Черная шляпка

Нашла свое старое фото, отправленное некогда Мите.
Кхм, а ничего))) Поднимаю пост.

запись создана: 25.10.2010 в 18:59

@темы: Стиль и мода, Я, Я на фото

14:33 

Девочка влюблена

А лучшее пока что описание девичьей аутоэротики я обнаружила в книге Э. Пашнева "Девочка и олень", Real Person Het выпуска 1975 года (!) о Наде Рушевой.

Ночью Надя неожиданно проснулась. Она посмотрела на дверь, приподнялась на локте. Ощущение было такое, словно кто-то легонько толкнул ее в плечо. Сквозь серебрящееся морозом стекло в комнату вливался лунный свет. Он струился по корешкам книг на полочке, по одежде, переброшенной через спинку кресла, по кровати. Надя поняла, что ее толкнул в плечо и разбудил свет. Ей показалось, что это с ней уже было, но когда и где? Ома стала вспоминать и окончательно проснулась. Пахло перегретыми батареями, было душно. Она скинула с себя одеяло и вспомнила. Это было не с ней, а с Данаей Тициана и Данаей Рембрандта. Художники написали свои картины на один сюжет, и по счастливому стечению обстоятельств обе картины попали в Эрмитаж, где Надя их и увидела впервые. Красавицу царицу заточили в неприступную башню и обрекли на вечное одиночество. Никто не мог проникнуть к ней, разве что узенький луч света сквозь решетку окна. И влюбленный Зевс проник в спальню к Данае, приняв облик света. Тициан дал в картине присутствие олимпийца намеком. В потоке золотых монет, льющихся дождем на тело обнаженной женщины, нечетко, но все же видны седые космы бороды Зевса. Наде больше понравилась картина Рембрандта. Великий голландец поступил более дерзко. Он растворил Зевса без остатка, превратив его в неосязаемое мерцание, струящееся в приоткрытый полог ложа царицы. Даная подалась обнаженными плечами, грудью навстречу теплому, ласковому излучению, навстречу свету, такому же золотому, как и тот, что вливался в комнату, где спала Надя. Она вспомнила картины Тициана и Рембрандта не одним умом, но и телом, потому что еще до того, как поняла это, вообразила себя на месте Данаи. Только ждала она не Зевса. Вечером Ленка уколола колючкой в сердце Марата Антоновича, он почувствовал боль и, растворившись в лунном свете, пришел к ней, чтобы коснуться своим сиянием ее обнаженных плеч, ее груди. Надя стащила через голову ночную рубашку и раскинулась на постели, предоставив тело свету. Его прикосновение было едва ощутимым, но она вздрогнула и открыла глаза. Лучи пробегали по рукам, по ногам, легонько щекоча кожу, вызывая испуганные мурашки. Надя инстинктивно закрыла грудь крест-накрест руками, словно защищалась от реальной опасности. Ее любовь была фантастична, целомудренна и неосязаема, как свет на картинах Тициана и Рембрандта, но она, испугавшись своей смелости, схватила одеяло и накрылась с головой, спряталась в темноту.

Не все же слэшершам о необыкновенных ощущениях от массажа простаты писать)

@темы: Гебы, Секс, Любовь, Книги, Женщины-демиурги, Гет

10:37 

Просто очень красивая девушка

Настоящая, без фотошопа. Кто-то выложил на антропологическом форуме, а я загляделась :)


@темы: Вдохновлялки, Женщины, Красота

"ХНН"

главная