Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

О фанатиках разного рода

С появлением интернета, как дерьмо по весне, всплыли многочисленные группы сумасшедших, которым нынче раздольно кучковаться и распространять заразу по немыслимым прежде каналам. В процессе 15-тилетней «сетевой жизни» мне встретились следующие группы социально опасных, очень громких сумасшедших (в скобках указываю преимущественный пол адептов):

1. ВИЧ-диссиденты – лица, отрицающие существование ВИЧ и отказывающиеся от лечения (м/ж)
2. Веганы, ЗОЖники, сыроеды - фанатики (м/ж)
3. Вислосиси (лялечки) – фанатки грудного вскармливания до школы и гнездования (ж)
4. Чайлдхейтеры (детоненавистники) (м/ж)
5. Радикальные феминистки (мужененавистницы) (ж)
6. Антибаборабы (женоненавистники) (м)
7. «Традиционалисты», фанаты патриархальных моделей (м)
8. Радикальные боди-позитивщицы (ж)
9. Религиозные фанатики всех мастей (христиане, мусульмане и др.) (м/ж)
10. Сектанты разных мастей, зачастую неофашистских взглядов (м/ж)
11. Лица с магическим мышлением, «поклонники вед» и «живой вселенной» (ж)
12. Адепты «культов развития личности» (м/ж)
13. Зоошиза (агрессивные защитники бродячих собак) (ж)
14. Живодеры (м)
15. Фашисты и националисты (м)
16. Педофилы (м/ж)
17. Политические активисты (те, которые оперируют словами «укроп», «ватник» и т.д.) (м/ж)
18. Токсичные благотворители (сборщики подаяний «на лечение» – мошенники и их фанаты, создающие культ из их мертвых детей) (ж)

И т.д. и т.п., несть им числа.

У этих граждан много общего: зашоренность, узкий кругозор, фанатичная преданность идее, зацикленность, отрицание научной картины мира, следование за лидерами движения и безоговорочное им доверие, склонность искать авторитеты и встраиваться в существующую, понятную, узко-схематичную систему ценностей, неприятие иных точек зрения, истеричность, отсутствие эмпатии, хитрость и изворотливость, неумение смеяться надо собой, обидчивость. Полный набор духовно и эмоционально обедненного человека.

Не знаю, какой сделать вывод...
Приятно наблюдать, хоть и в сети, здравомыслящего, доброго, умного, смелого, спокойного, справедливого человека с научным мировоззрением и чувством юмора, не склонного «примыкать» и привыкшего взвешивать, фильтровать, анализировать и структурировать информацию. Или просто – доброго человека без «тараканов» и природным умом, пусть и неважно образованного.

@темы: Возмутительно!, Мир Марины Яниной, Просвещение

13:20 

Какой приятный день....
Светит солнышко, и я выспалась, и Митя готовится к репетиции с новым барабанщиком, ранее игравшим в известной группе. Сделала зарядку, жарю картошку с грибами, читаю книжку. Снились любимые Азэфовские сны. Ощущения - прямо как в детстве.

@темы: М., Мир Марины Яниной, Мир Мэри Эры, Я

URL
18:44 

Блондинка

Случайные встречи - как мимолетные видения.
Торопясь с работы и не отнимая от уха телефона, заметила прекрасную иллюзию: девушку редкого у нас светлого, нежного типажа (Doutzen Kroes, только соразмерней, нежней, без резкого очерка лица, гораздо стройней и с длинной шеей). Скандинавские черты в небольшой славянской обточке.
Девушка вынырнула под фонарь в сопровождении невзрачного спутника, и взгляд мой приклеился к ней, как одержимый. Меня будто поразило шаровой молнией.
Легко наброшенный на голову шарф, открывающий часть откинутых со лба светлых волос, сливочная кожа, сочные, натурально пухлые губы, тончайшей резьбы немного вздернутый нос, удивленные, воззрившиеся на меня большие глаза. Небольшая щербинка между зубами, как у ББ. Такими бывают только натуральные блондинки. Цепочка генов: блонд, полные губы, голубые глаза, вздернутый нос, изысканных линий фигура. Это то, что стремятся повторить силиконовые простушки вроде Памелы Андерсон, и у них и близко не выходит.
На ней - изящное пальто-колокольчик, точеные ножки обуты в сапоги на каблучках.
Все же по-настоящему красивая женщина не может одеваться не к лицу. У нее есть вкус. Подозреваю, выдается вместе с внешностью. :)

@темы: Женщины, Красота, Наблюдения, Фетиши, Шедевры природы

23:26 

Талия

Пока суд да дело, решила выложить несколько снимков Candice Swanepoel, дабы мы все могли насладиться редкого изящества силуэтом, нежными ляжечками и точеными косточками. Вот она, талия 58 см, и в это охотно верится :)
Кендис из тех немногих, кому точно лучше без одежды, нежели в оной.

@темы: Красота, Женщины, Вдохновлялки, Шедевры природы

21:00 

Софья Ломыга

"Понадоедаю" еше русской красой :)
Молоденькая, но уже довольно востребованная русская модель Софья.

Она считается одной из самых перспективных молодых российских моделей. Шикарные густые русые волосы, аквамариновые глаза, точеные черты лица и располагающая улыбка… читать дальше


читать дальше

@темы: Шедевры природы, Русское и славянское, Красота, Женщины, Гебы, Вдохновлялки

12:12 

...

Нет ничего хуже, чем родиться безмозглым. Нет ничего хуже, чем потеря разума. Лучше уйти, чем быть растением.

14:14 

Руслана К.

У нее всегда были очень длинные волосы - ниже колена. И до 17 лет мама помогала ей мыть и расчесывать их. У нее были высокие скулы, губы... но особенно мне всегда нравились ее глаза. У нее было особенное строение глаз: нижнее веко какой-то такой волной, будто там всегда слезная жидкость. У нее всегда блестели глаза.

Татьяна Чередникова, модельный агент.

В ней была классическая красота, словно из прошлого века

Эрик Хэк, фотограф



читать дальше

@темы: Вдохновлялки, Гебы, Женщины, Женщины со сверхзадачей, Красота, Русское и славянское, Шедевры природы

22:57 

Одежные сеты

Развлекалась три часа на одном сайте, составляла образы на свой вкус.

1. Вид на закрытой премьере, где можно изобразить диву 50х в оттенках звездной ночи.



2. Деловой обед с олигархом :)


3. Концерт любимого мужчины


4. Новогодняя дружеская вечеринка


Занятие сродни медитации)))

@темы: New-look, Вдохновлялки, Искусство, Ретро, Стиль и мода, Фетиши, Я

21:10 

Старые фото ч. 2

Ч. 1 zelo.diary.ru/p206646904.htm

Элвис Митя в армии



Митя в 17 с друзьями и в 31 со старшей дочкой


@темы: Фетиши, Ретро, Мужчины, М., Красота, Вдохновлялки

19:45 

Старые фото, ч. 1

Приехали в Заполярный. По приезду немедленно принялись за уборку, еле отмыли Митину квартиру, сегодня сходили ко мне, мыть будем завтра). Сегодня же утром я начала разбирать архивы Митиных фотографий, где накопала столько сокровищ, что от такого количества становится даже как-то не по себе. Немного фото пересняла на фотоаппарат, как смогла. Это, конечно, не сканы, но...

Во-первых, не могу не отдать должное его маме, которая погибла от ошибки анестезиолога в 37-летнем возрасте. Происходит она из обрусевших немцев, издавна осевших в Стрельне и женившихся на русских женщинах.
Покажу несколько кадров с ней. Холодное выражение снежной принцессы, ледяные глаза, тонко обведенные черной тушью, аккуратный нос, точеные скулы, нежные и капризные губы, роскошные волосы. Гордая посадка красивой головы, стройные ноги модели, ладная фигура.

С выпускного альбома (фото намертво приклеено в основе, и вследствие этого покоробилось).

Фото на документы

С семьей

На показе мод


А теперь - первая часть Митиных фото.
Как правило, мужчина, красивый в юности, с возрастом грубеет, и, напротив, бывшие гадкие утята расцветают со временем. Но Митя - поверьте мне! - опровергает этот постулат. Он прекрасен, совершенно прекрасен в любом возрасте. От четырнадцатилетнего худого Эфеба до сорокалетнего брутального мужика - ни в один период он не был некрасивым, преображаясь неизменно удачно в свойства определенного этапа genesis.

15 лет


17 лет


Армия



Продолжение тут... zelo.diary.ru/p206648357.htm

@темы: Рок-н-ролл, Ретро, Откуда дровишки, Мужчины, Мои люди, М., Красота, Зэп, Женщины, Вдохновлялки

11:12 

Фотосессия 15.11.2014 к синглу Линия Огня.

Потрясающе красивая, артистичная Саша с невероятно густыми волосами, фарфоровой кожей и небесной синевы глазами.
Фотограф - талантливая Дарья (vk.com/illarionovad)
Креатив, стиль и грим - мои.


@темы: Шедевры природы, Темный Господин, Русское и славянское, Мир Зело, Лесной Царь, Красота, Женщины-демиурги, Женщины

10:42 

...

За месяц небольших ограничений я похудела на заветные два килограмма, и держу это вес, чему очень рада. Объемы уменьшились на 2 см в среднем (кроме груди). Грудь, к счастью, осталась прежней, потому что там и жира-то нет)))

Совершенно четко определила, что мне никогда, ни при каких обстоятельствах не хочется есть утром, а голод (истинный) наступает только после шести) Тогда-то я и не даю организму того, что он требует. В иное время ем примерно раз пять, небольшими порциями что-нибудь полезное. Шоколад, правда, употребляю каждый день, и не "дольками", а граммов по 80. Плюс раз в неделю позволяю себе что-то очень вкусное и любимое вроде лазаньи или гамбургера.

Про целлюлит. Его я изничтожала активными массажами, но... на самом деле, как только вес падает, целлюлит сам собой тает.

Про сон. Организм "совы" - хитрая штука. Например, он всеми силами стремится наладить угодный ему ночной режим существования, бросая сам себя в сон в 15 часов. Если в этот момент лечь - пиши пропало. Наркотический сон продлится часов до восьми, после чего встанешь бодряком, чтобы не спать всю ночь. В рабочие будни в это время я готова отключиться прямо на столе, и ужасно страдаю за отсутствием возможности. В выходные ложусь, и с трудом расталкиваю себя в 17.00, вставая с дикой слабостью и гудящей головой.

Так что все эти бредни про "переучивание" - профанация. Никогда сова не захочет есть утром, а не вечером, не будет чувствовать себя хорошо в 07.00, если даже легла в 10. Ритмы нашей физиологии - то, что мы не можем изменить волевым усилием, организм все равно будет стремиться вывернуться из искусственно навязанных рамок. Кстати, это касается даже лево- и праворуких. Я - переученная левша, и до сих пор путаю право и лево.

И еще к вопросу тела, а точнее, кожи. Открыла для себя чудесное средство, о котором десятилетиями читала в журналах, но так ни разу и не попробовала. Это - термальная вода в пульверизаторе (у меня - Avene). Классная штука, мягко увлажняющая иссохшее в эманациях батарей лицо. В поезде же такая водичка пригодится вдвойне (мы с Митей в среду выезжаем на полторы недели в Зэп).

@темы: Я

19:53 

Фотопроект с Аней М. и Дмитрием А.

13 октября съездила в Пушкин с прекрасными, как персонажи "Часа Быка", Аней и Митей. Был потрясающий день, холодный, насыщенный, полный алых и бордовых бликов. Храбрая Аня бегала по парку на невообразимо длинных, стройных ногах и привлекала меня к разоблачению: ей интересно были получить снимки и в пальто, и без оного. :) Митя внезапно оказался талантливым фотографом, щелкал нас, как заправский Аведон)
В перерыве между сетами мы успели посетить царскую купальню, которая оказалась почти точь-в-точь современная баня) После такого квеста было приятно засесть в забегаловке и пообщаться о вечном, поедая, о ужас, гамбургеры. :)
Снимков получилось много, и все на удивление хорошие.
Вот несколько с минимальной обработкой.


@темы: Искусство, Дружба, Красота, Любовь, М., Моя проза, Русское и славянское, Стиль и мода, Я, Я на фото

11:46 

"Багровый Пик" Гильермо дель Торо

Сходили с Митей на вечерний сеанс. читать дальше

Фильм повествует о юной американке (Миа Васиковска), вышедшей замуж за подозрительного английского баронета (Тома Хиддлстон), при котором имеется потусторонний особняк с дырой в потолке и не менее потусторонняя сестрица (Джессика Честейн).

Аллюзии к Дракуле Копполы, Грозовому Перевалу и даже античному язычеству (как обычно у Торо) вписаны в ткань оригинального визуального и сюжетного ряда вполне осторожно. Нельзя сказать, что аллюзии прямолинейны, хотя в красном платье Люсиль (сестры) явно читается аналогичное платье Мины Харкер.

Но самое главное - уникальная, давно искомая мною химия между (спойлер) читать дальше, сплетенными в одно целое сумасшествия и неразрывного, навязчивого пристрастия друг к другу.
Мне кажется, что дыра в потолке вела в другой, нежный и прекрасный мир с осенними листьями и мягким белым снегом, в мир, где нет полоумных родителей-тиранов, багровых рек, мясных призраков, и где мальчик и девочка, как в Голубой Лагуне, познают друг друга нежно и трепетно.
За пределом, в Запределье, говоря словами близкого по духу режиссера Тарсема Сингха.

Визуальная манера Дель Торо обрела в фильме законченность круглого совершенства. Краски чисты и прозрачны, точно эмаль.

В один из моментов я сказала Мите: знаешь, я бы тоже убила тебя, если бы ты изменил. Я знаю, как это.
Великая любовь может быть обуздана благополучием, покрыта тишиной и обыденностью, как мягким слоем снега, но красное море внутри клокочет, а прослойка тонка. Такая любовь уводит за предел и не прерывается за ним.


@темы: Я, Фильмы, Фетиши, Символы, М., Любовь, Коллективное бессознательное, Вдохновлялки

11:15 

Мужской русский костюм

Если я хочу помечтать, то представляю Дмитрия облаченным в костюм стрельца с бала 1903 года.
Чрезмерная, безумная пышность - наша дикая, пограничная, варварская природа.
Красивый, осанистый, высокий мужчина проявит в этом костюме особую стать, выправку; головной убор подчеркнет внимательный и хищный взгляд.
Да что там - и обычного, ничем не примечательного мужичка такое облачение "подтянет" и раскроет, плечи гордо расправятся, спина выпрямится. Красота!



@темы: Фетиши, Стиль и мода, Русское и славянское, Ретро, Откуда дровишки, Мужчины, М., Красота, Искусство, Вдохновлялки

10:48 

Анита Экберг

Еще к Ефремовским типажам.
Юная Анита Экберг, "Мисс Швеция" 1951, "Мисс Вселенная" топ-6, актриса, сыгравшая Элен Безухову в эпической картине Кинга Видор «Война и мир», но более известная по роли в "Сладкой жизни" Феллини.

Рост: 169 см, параметры юной Аниты на конкурсе Мисс Швеция: 100-56-91.
Комментарии излишни. :)


@темы: Вдохновлялки, Женщины, Красота, Ретро, Шедевры природы

22:04 

30 лет

Э-эх... какая я все-таки была в 30... 42 кило веса. Длинные волосы. Ноль косметики. Эту фотку тогда забраковала. Нынче смотрю и радуюсь.
А теперь вот я что-то совсем не такая :( Не люблю фотографироваться и наряжаться. Не нравлюсь себе ни в этом весе, ни в этом состоянии усталости.

@темы: Я на фото, Я, Возмутительно!

11:34 

Crystal Renn

И снова один из трех моих любимых типов - ретро, - с белой кожей, мрачными бровями, узкими и длинными глазами яркого насыщенного цвета, точеным носом, выразительным небольшим ртом и высокими скулами. Таким необыкновенно идут ретро-стрелки (впрочем кому они не идут)?

Crystal Renn известна тем, что совершила карьеру сразу в трех весовых категориях: анорексички, плюс-сайз и в конце концов - стандартной фэшн-модели.


@темы: Вдохновлялки, Женщины, Красота, Мои люди, Откуда дровишки, Ретро, Фетиши, Шедевры природы

11:52 

...

В последние дни мне попались сразу две симпатичные девушки с безумно густыми волосами.

Одну из них встретила вечером в пятницу в закусочной, где я намеревалась взять "вредных вкусностей" навынос.
Девушка обладала удивительной внешностью: пропорционально уменьшенная длинноногая, узкобедрая, худенькая, хрупкая модель ...ростом 150, не более.
Я со своими 156 и каблуками 8 см смотрела на нее сверху вниз. Поняла, что чувствуют мужчины, наблюдая с высоты фарфоровых женщин-статуэточек.
На ней были белые детские кроссовки, прямые узкие джинсы, кожаная куртейка... Тяжелые волосы темно-русого, переходящего в каштановый, цвета, здоровые и блестящие, касались бедер. Промелькнула идея запустить в них пальцы, чтобы прочувствовать роскошную живость... Вытянутые пропорции девушки наводили на мысль, что по фотографии никто не догадался бы, насколько она мала. Темными узкими бровями, фарфоровой кожей и изящным профилем она напомнила мне Елизавету Голованову. Тот же тип, но в миниатюре.

Вторая русалка была замечена вчера в кафе неподалеку, облюбованном нами для посиделок.
На третьем часу нашего с Митей диалога в пустую кофейню вошла парочка и устремилась за соседний столик. Девушка нежно щебетала, расстегивая черный плащ-тюльпан в стиле new-look, открывая черно-белое простое платье облегающего силуэта, оставлявшее голыми руки. Фигура у нее оказалась замечательных изгибов, высокогрудая, стройная, с прекрасной линией шеи и плеч. Очень густые, до талии, средне-русые волосы жили своей блестящей жизнью, колыхаясь при каждом движении. Лицо у нее было необычным: светлая, даже бледная кожа, очень черные глаза под красивыми бровями, сердцеобразный овал, высокие скулы, узкие, подвижные, красиво вырезанные губы, среднерусский нос с волнообразной спинкой. В целом лицо производило впечатление милого, умного, интеллигентного.

Нас поразил спутник, неподдельный интерес к которому проявляла прелестница: это был неказистый, похожий на гусеницу парень с жирными бочками, низким лбом, профилем неандертальца, усевшийся на кресло в позе ковбоя с раскинутыми ляжками, на которых натягивалась готовая треснуть джинса. Парень лениво внимал щебету девушки, иногда вставляя глупейшие замечания, а дева, растягивая правильную, немного чопорную речь, улыбалась и перебрасывала волосы с одного плеча на другое. Судя по разговорам, к которым мы невольно прислушались, это было первое свидание.

Насколько же в нашей стране туго с мужчинами, - сказала я Мите, - что столь неординарные, естественно красивые девушки рады и счастливы свидеться хоть с таким.
Да он и мизинца ее не стоил, честно говоря... Но, судя по всему, девчонка была наготове.

@темы: Вдохновлялки, Женщины, Красота, Моя проза, Наблюдения, Русское и славянское, Фетиши, Шедевры природы

16:08 

Вирна Лизи

Удивительные все же были лица в золотую эпоху 50х-70х! Тогда красавицами объявлялись воистину красавицы, а не грубые их подобия, сделанные из перекроенных посредственностей.
Лица были интеллектуальными, гармоничными, тонкими, породистыми, словно очерченными взмахом кисти.
Взгляните на Вирну Лизи. Безупречные черты.



Рост 165

Параметры

86,5 С - 61 - 89

@темы: Ретро, Красота, Женщины, Вдохновлялки

"ХНН"

главная