Зело
Заехала мать по пути из Египта.
В очередной раз поразилась тому, сколь велико наше сходство. Обе носим длинные волосы, имеем значительный контраст между талией и бедрами (знак здоровой, плодородной жены), любим свободные платья из хлопка. Наверное, от нее во мне эта девичья игривость в общении со своим мужчиной, и тут же - дар тактика и стратега, умение собраться в критических случаях, властность и автономность в группе. Он нее и моя беспроблемная кожа, полная коллагена, большие глаза, улыбка, черты, чуть разбавленные отцовскими. Вся мощная, животная природа во мне - от нее, включая остроту животного ума и превосходящую меру сексуальность.
Встречи с родителями заставляют глубже понимать механизмы наших свойств. Тут все просто: то, что есть в них, почти всегда проявится в нас. Генетика - основа основ, а воспитание лишь тоненький слой почвы на толще ее пластов.
Мне очень понравилось, как выглядит мать, с ее нежным загаром, белозубой улыбкой и девичьей косичкой. Наблюдая, как она исполняет ежеутренний комплекс упражнений, поразилась ее растяжке, стройности, гладкости и красоте ног. Ясно, что как большинство русских женщин в возрасте, она не тонка, но при некоторой полноте производит очень легкое впечатление за счет длинной шеи, узкой талии и сохранности овала лица. Не похожа на тетку. 61 год.

Примеряла мой платок.

@темы: Я, Мир Марины Яниной, Коллективное бессознательное, Женщины-демиурги, Двойники и двойняшки