Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

...

Зело
Пришла с шейпинга с твердым намерением сделать уборку, и поняла, что не в силах пошевелить пальцем. Дело даже не в физической усталости, а в общем дефиците спокойного ленивого времяпрепровождения.

Митя озадачен записью сингла "Линия Огня", а я параллельно занимаюсь подготовкой обложки и небольшого арт-бука к нему. Если все получится, то в моем проекте поучаствует необыкновенно красивая модель. Ну и плюс несколько очень талантливых людей.

На днях срезала сантиметров восемь отращиваемых волос. Теперь коса более-менее равномерна.

Думаю принять участие в масштабном новогоднем корпоративе с темой "Кинопробы", представив заглавную песню из сериала "Оттепель", в оригинале исполненную Паулиной Андреевой. С этой целью приобрела потрясающие замшевые васильковые туфли на каблуке 12 см. Ну и волосы придется покрасить на тон темнее (оттеночной краской).

Что касается шейпинг-питания, на которое я перешла около месяца назад- , эффекта похудения оно не влечет, несмотря на крошечные дробные порции и состав, в котором овощи занимают большую часть. Естественно, я не отказалась, да и не собираюсь отказываться, от шоколада. В принципе, я даже особо и не меняла пищевых привычек, т.к., собственно, и люблю эти самые овощи. Но организм, которому вдруг дали нагрузку в несколько раз большую, никак не желает расставаться с килограммами, лишь видоизменяя форму мышц. Итого без нервного голодания, когда я вообще не могу думать о еде, но с активной физической нагрузкой, мой вес составляет 47-48 килограммов, что для меня многовато. Хотелось бы вернуться к привычным 44... ну пусть 45 с учетом мышц. Полагаю, по прошествии еще месяца, когда организм адаптируется в нагрузкам, так оно и будет. В принципе, то, что я представляю собой сейчас, лучше дистрофика без рельефов или "скинни-фэта", но гораздо хуже того, что я могу. Так что... Чёрт, но это тяжело:).

@темы: Я, Шейпинг, Ретро, Мои люди, Мир Марины Яниной, М., Красота, Искусство

URL
Комментарии
2014-11-01 в 20:54 

Stella Maris
Stella Maris
Неужели ты на корпоративе петь песню будешь?))

2014-11-01 в 21:38 

Зело
Stella Maris, да, а что? Там номера будут ставить профессиональные режиссеры и всякие знаменитости, у нас же богатая компания))) Сперва фанеру запишем в студии. Это же по приколу))))

URL
2014-11-01 в 22:55 

Stella Maris
Stella Maris
ну мне как непоющему человеку это было бы нереально сделать) хотя фанера спасает - запоет даже немой)

2014-11-02 в 09:53 

Зело
Stella Maris, ну я-то поющий человек))) И не под фанеру я бы запросто спела. Тем паче что фанеру буду записывать, останется на память.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная