Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

...

Зело
Исключительно красивые от природы девушки - фактор, который меня, как модно выражаться, "мотивирует".

К примеру, посещая шейпинг-клуб, я постоянно задавалась вопросом, почему окружающие меня дамы, хоть и славно растянутые, выполняющие программу повышенной сложности, имеют выраженный целлюлит, складочки на боках или значительной ширины отложения на бедрах. Может, они все многорожавшие и оттого не могут прийти в форму, или, скажем, поздно спохватились? - рассуждала я.
Вид коллег по залу вводил меня в уныние, - получалось, что у меня без всякого шейпинга фигура в тыщу раз лучше, чем у них с шейпингом, и этот факт бросал тень на эффективность всей системы.
Долгое время единственными валидными образцами шейпинг-модели были сами тренеры.
На вопрос о причине столь малого эффекта, заданный тренеру, получила разумный ответ: спортивные, но полные дамы не соблюдают принцип шейпинг-питания.

Некоторые из них прямо во время тренировки рассуждали про "диетический суп" и творожки, плавно переходя к блаженной тупости овуляшко-темам: как сегодня поссалось, погулялось, как ей хорошо и свободно жить на мужнины деньги, какие мужики козлы, да какая машина подарена ею сыну. Непосредственно после занятия упомянутые поглощали бананы и жадно пили сок, спрятавшись за дверкой шкафчика. Печальное соседство.

Но однажды мой звездый час настал: на тренировку явилось, припоздав, совершенно прелестное создание лет 27, чуть повыше меня, небольшого веса, обладательница копны черных волос, стройных ножек, тонкокостной фигуры с круглой попой, полной грудью 2 размера и узким станом. Звали создание Ольга, и занималась она к тому моменту уже четыре месяца. В раздевалке я не сдержалась от комплимента: по ее фигуре действительно было видно, что девчонка занимается шейпингом. Ну а раньше, в процессе занятия, я вдвойне старалась, потому что мне было исключительно приятно махать ногами в унисон с такой красоткой, которая к тому же скромно молчала и была сосредоточена на упражнениях. А как скривилась та болтливая тетя (видимо, завсегдатай) с диетическим супом и мужем, заслышав мой комплимент девчонке...:)

Как-то раз приехала одна из директрис клуба, шейпиг-модель и демонстратор упражнений для обучающих видео.
Столь гладкой, изящной фигуры, без бугров и жил, без нарочитой спортивности, как будто природой вылепленной, я давненько не видела. Это при том, что у нее кривоватые ноги, которые шейпингом удалось довести до совершенства путем растяжения связок и мышц и подкачивания нужных зон. Об ухоженности лица, качестве прически, удачности наряда и говорить нечего, хотя тетка взрослая и волосы не блещут густотой.

Такие образцы системной, четкой работы над собой вдохновляют.

Как ни крути, визуала и эстета из меня не вытравить (да и зачем?). Никогда не перестану считать человеческое тело одним из шедевров природы-матушки.

@темы: Наблюдения, Шейпинг, Я

URL
Комментарии
2014-11-16 в 20:19 

Stella Maris
Stella Maris
Столь гладкой, изящной фигуры, без бугров и жил, без нарочитой спортивности, как будто природой вылепленной, я давненько не видела. Это при том, что у нее кривоватые ноги, которые шейпингом удалось довести до совершенства путем растяжения связок и мышц и подкачивания нужных зон.
Эх, фотку бы)
То, что кривоватые ноги (если кривизна в сторону 0) можно выправить, покачав икры - понятно. А вот что делать людям с Х-ногами? Вопрос чисто теоретический)

2014-11-16 в 22:10 

Зело
Stella Maris, иксы считаются балетными, у них хорошая выворотность. и в обоих случаях спасает растяжка, спец. упражения и правильная постановка ног.

URL
2014-11-16 в 22:10 

Зело
фотки потом найду

URL
2014-11-17 в 11:09 

Зело
URL
2014-11-17 в 12:51 

Stella Maris
Stella Maris
Отлично выглядит. Жаль, не видно форму ног. Мне любопытно, как удалось изменить их форму. Ты видела фото "до"? Как ты определила, что ноги были "кривоваты"?

2014-11-17 в 13:58 

Зело
Stella Maris, у меня глаз наметан. Кости-то не изменишь. Лодыжка у нее кривая. Это и сейчас понятно, но ничего такого обычный человек не увидит.

URL
2014-11-17 в 14:00 

Зело


Вот как правильно должна располагаться ось.

URL
2014-11-17 в 14:04 

Зело
cs616725.vk.me/v616725421/14552/xOLuRqy_PKg.jpg

Вот ее очень старое фото, видно линию кости голени. Хотя опять удачная поза

cs11480.vk.me/u31260421/79265822/x_99e0f281.jpg

URL
2014-11-17 в 14:06 

Зело
Кстати, она ВУЗ закончила в 1994-м!

URL
2014-11-17 в 15:32 

Stella Maris
Stella Maris
я поняла, спасибо за фото)
красивая женщина и очень хорошо выглядит!

2014-11-17 в 15:53 

Зело
Фото даже не передают. Она еще и очень ухоженная)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная