13:58 

Идеальная женщина словами мужчины

Зело
Попросила Митю описать свое видение идеальной женщины. Ничего не редактировала! :)

На мой взгляд идеальная женщина должна быть умна, красива и добра, может немного капризна, но только немного, без вредных привычек, естественно.
Ее стать должна быть королевской, взгляд обволакивающий и зовущий, улыбка очаровывающая, естественная и открытая, по изгибам ее тела хочется провести руками.
Макияж должен быть минимальным, подчеркивая природную красоту, не перекрывая ее, волосы средней или чуть больше средней длины, все это можно упаковать в короткое синее, черное, красное облегающее платье с декольте, которое подчеркнет изящность тела.



Все это я проиллюстрирую Лизочкой, хотя волосы у нее конкретной такой длины, как любезно мне :)


ПС самое интересное, что он во мне видит эту "идеальную женщину" с королевской статью, хотя как по мне я очень похожа на шуструю божью коровку)))

@темы: Фетиши, Русское и славянское, Просвещение, Мужчины, Мои люди, М., Красота, Женщины, Вдохновлялки

URL
Комментарии
2015-05-10 в 22:48 

Stella Maris
Stella Maris
Это прямо его текст?
Очень поэтично) Впрочем, он же творческий человек, так и должно быть)
Мне кажется, это универсальное описание, большинство мужчин (да и женщин) согласились бы с ним, ибо оно не сосредоточено на описании черт, а скорее говорит о восприятии образа - естественность, открытость (улыбка), зовущий взгляд.
Димон, когда мы только начали встречаться, мне без запинки описал свой идеал)
"Стройная, высокая, темные волосы, узкое лицо, большие глаза, тонкие черты, НЕ пышные губы (это он подчеркнул)." Вот это уже описание типажа) А относительно поведенческих особенностей и образа вообще - много раз говорил, что очень важен голос, он не должен быть губым, низким, или напротив - пищать... столь же важна речь (правильная, без вульгарного говора) и смех (мелодичный, не грубый). Он замечает и оттенки поведения. Приветствуется мягкое, спокойное и открытое общение, улыбка, добрый взгляд. Вульгарность - в поведении или одежде - его отталкивает.

2015-05-10 в 23:34 

Зело
Stella Maris, да, это его текст, попросила его собственноручно изложить то, о чем мы беседовали.

Кстати, твой Дима тоже говорит абсолютно универсальные вещи. Примерно то же, что и мой)

Очень важен голос, он не должен быть грубым, низким, или напротив - пищать... столь же важна речь (правильная, без вульгарного говора) и смех (мелодичный, не грубый). ... Вульгарность - в поведении или одежде - его отталкивает.

URL
2015-05-10 в 23:50 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, оценка поведения и стереотипные черты образа, выражающего женственность - я думаю, действительно общие для всех... а в типажах уже субьективные предпочтения.

2015-05-11 в 00:01 

Stella Maris
Stella Maris
У меня есть знакомый - муж подруги - которому нравятся только девушки с короткой стрижкой (пикси), выраженные гамины, лица почти без макияжа, одежда унисекс. Он встречался только с такими, на такой и женился) надо сказать, что выбирал только красивых, при гаминном образе - совсем не мужеподобных, но изящных и женственных. Просто без таких стереотипных примет "женственности", как длинные ногти, яркий макияж, платья с декольте, каблуки и длинные волосы. Такой вкус у человека, и влияние выбранного типажа.

2015-05-11 в 14:22 

Зело
Stella Maris, моему Мите нравятся женщины небольшого или среднего роста, с выраженной талией, попой сердечком, тонкокостные, с длинными красивыми ногами, хорошей осанкой и женственными, изящными движениями танцовщицы.
С драгоценными яркими глазами, точеными скулами, лучезарной улыбкой. И, конечно, с мелодичным богатым голосом.
Двух разновидностей:
-Холодные блондинки с гордым выражением
-Кукольные шатенки с длинными волосами

Лучшая одежда, по его мнению - маленькое облегающее платье или джинсы с хорошей посадкой, подчеркивающие попу и бедра. Минимум макияжа, естественные волосы и ногти, ничего ненатурального, подтянутого.

Как мы знаем, пожелания в жизни не всегда исполняются)))

URL
2015-05-11 в 14:26 

Зело
Stella Maris, кстати, как любой очень красивый мужик, Митя мог запасть на совершенно обычную и даже некрасивую девушку (речь о лице, конечно), потому что красивые мужчины зачастую смотрят на другие качества.

URL
2015-05-12 в 21:23 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, потому что красивые мужчины зачастую смотрят на другие качества.
Я о том же) Образ идеальной женщины складывается из поведенческих черт и внешних признаков. Восприятие внешних признаков в большей степени субьективно, а вот восприятие поведенческих сигналов (открытая улыбка, манкий взгляд, приятная мимика, мелодичная речь и естественный образ) - это, как мне кажется, общее в оценках разных мужчин. Да, мужчины смотрят на другие качества, и не только мужчины-красавцы)

2015-05-13 в 09:23 

Зело
Я Мите дала 15 портретов привлекательных девушек и попросила расставить от 1 до 15 места по вкусу. Было забавно)

Могу тебе отправить эти же портреты, покажешь Димону)

URL
2015-05-13 в 10:22 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Давай, попробую показать)

2015-05-13 в 10:32 

Зело
Stella Maris, вечером пришлю))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная