Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

Вопрос к ПЧ

Зело
Вернулась с шейпинга после обсуждения результатов очередного теста.
Ненужные отложения постепенно уходят, а мышцы немного прибавляются. Шейпинг-рейтинг растет)
После долгих раздумий определила для себя идеальные параметры.

читать дальше
А у вас какие представления об идеальной себе?

@темы: Я, Шейпинг, Мир Марины Яниной

URL
Комментарии
2015-06-04 в 13:40 

Зело
Frendy, аааа, какая хорошенькая, прямо подросток))) Отличная фигура. Модельная:)

URL
2015-06-04 в 14:12 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Зело, спасибо :shy:
Я в целом не жалуюсь, конечно. Хотя моменты критичности к себе, как и у любой женщины, бывают, не без этого) Меня расстраивают только торчащие рёбра. Ну и целлюлит на попе, которого, выносив двоих детей, и будучи жуткой сладкоежкой) было не избежать, чего уж. Но я с ним борюсь! Борююююююсь!!!))))))

2015-06-04 в 14:43 

Зело
Frendy, целлюлита не бывает только у фитнес-бикинисток в период сушки. У всех остальных он есть, пусть и в маленьком количестве.
А как ты борешься, если не секрет?

URL
2015-06-05 в 12:21 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Зело, ну, во-первых, стараюсь правильно питаться. Это не получается!))) Поэтому в ход идут массажи и обертывания) (Но в салоны я не хожу, у меня нет такой возможности, поэтому сама) Контрастный душ. Ну и спорт, без него никуда.

2015-06-05 в 15:29 

Зело
Frendy, а что за обертывания и массажи?

URL
2015-06-05 в 19:54 

Ежевичное вино
Frendy, спасибо! На самом деле, у меня классические песочные часы.
Вы меня перехвалите))

А тортик, меж тем, уже подобрался к щекам. Надо садиться на диету.

Тоже боюсь слова "крупная"! Мне сразу такая грозная бой-баба представляется. Если есть лишний вес, то лучше уж округлая пышечка. Однако, высокие превращаются именно в бой-баб.

Ты очень хорошенькая! И не скажешь, что двое детишек. Всем бы так!

2015-06-06 в 11:05 

Зело
Ежевичное вино, современные мамашки часто стройны на загляденье)) Особенно те, кто в молодом возрасте обзавелся детьми.

URL
2015-06-06 в 15:12 

Ежевичное вино
Зело, не обязательно. У меня полно знакомых, кто забил на себя. И им нет 30.

2015-06-06 в 15:44 

Зело
Ежевичное вино, а мне что-то одни красотки попадаются) У меня только лучшая подруга поправилась после двух родов, но там генетика совершенно определенная, и худыхой она никогда не была. Тип крепкой женщины с девичьим личиком, стройной шеей, бразильской, но низкой попой и весьма крупным бюстом. Зато роды - легко и непринужденно))

URL
2015-06-06 в 22:09 

Ежевичное вино
Зело, да, тут уж и не знаешь что лучше)

2015-06-07 в 09:12 

Зело
Я заметила, что женщины с широким тазом, с фигурой Х или А, рожают проще. Хотя корреляция не всегда прямая.

URL
2015-06-08 в 03:35 

Ежевичное вино
Зело, там столько особенностей, что и не скажешь точно.

2015-06-08 в 13:19 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Зело, массаж я делаю с вакуумной банкой) Они в аптеках продаются за копейки. Намешиваю масла соответствующие и вперёд! Правда, для сосудов это нагрузка большая, поэтому бедра не трогаю, только попу.
А обертывания - я много рецептов нахожу в сети, выбираю интуитивно. Мне с глиной очень нравится - кожа очень приятная потом. Могу посмотреть свои рецепты, если интересно - так не помню, а под рукой нет записей.

А рожать, конечно, легче, когда таз широкий. А девушкам с узким тазом еще и вес набирать надо осторожней, чтобы не раскормить ребенка, а то не разродиться потом. Хотя кости тазовые во время беременности раздвигаются. Я помню, как сына носила, какой-то период ходила с трудом - болели тазобедренные суставы.

Ежевичное вино, спасибо)))
современные мамашки часто стройны на загляденье)) Вообще да, сейчас много стройных мамочек, беременность давно перестала быть приговором фигуре. У меня есть знакомая девушка - моя ровесница, или даже помоложе. У нее уже трое. А она стройняшка такая!
Но, мне кажется, дело в том, что сейчас девушки изначально много внимания уделяют своим фигурам, занимаются спортом, ходят в зал, тренируются дома. А когда мышцы в тонусе, им куда проще прийти в прежнее состояние после беременности. У меня, например, всегда был довольно натренированный пресс (я и качалась, и танец живота много дал), и после родов я выписывалась из роддома уже в своих старых джинсах) Все уходило само.)

2015-06-08 в 13:43 

Зело
Frendy, а данные процедуры эффективны?

Я все хотела пойти к массажисту, именно насчет попы (у меня пока только она под угрозой), но боюсь сего: "для сосудов это нагрузка большая". Или на обертывание в салоне... но они же все равно что дома? ))

Ежевичное вино, конечно, важны внутренние параметры таза, но практически все встреченные мной многодетные мамаши обладали фигурой типа А или Х с очень широкий и низким тазом, короткими ногами, крепкими ляжками... Короче, палеотические Венеры)

URL
2015-06-08 в 13:46 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Зело, думаю, в салоне обертывания эффективнее. Так должно быть, по крайней мере))) Хотя, мне сравнивать не с чем. На салон у меня времени нет. Так дома обернулась и занимайся своими делами)))

а данные процедуры эффективны? В комплексе очень эффективны. В прошлом году дали мне хороший результат) А в этом я не так настойчива)

2015-06-08 в 13:51 

Зело
Frendy, спасибо за информацию) Я, конечно, неизвестно когда попаду на пляж, но дома перед мужиком тоже хочется сверкать приличным тылом) Хотя он недостатков не видит)))

URL
2015-06-08 в 14:03 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Зело, Хотя он недостатков не видит))) Да, мужчины, как правило, куда равнодушнее относятся к целлюлиту, чем женщины)))

2015-06-08 в 14:04 

Зело
Frendy, они даже не понимают, что это, по-моему)

URL
2015-06-08 в 19:22 

Ежевичное вино
Frendy, спорт всему голова) Когда прикладываешь усилия, это воздается. У тех, кто пресс качает, и растяжек обычно нет, или по минимуму.
У меня тренировавшиеся подруги, все сразу свою прежнюю форму вернули и стали еще краше, а любительницы поесть тортики ночью наоборот набрали вес - не отказывали себе ни в чем, после того, как перестали кормить, и не тренировались. Собственно, вполне логичный результат.

2015-06-08 в 19:26 

Ежевичное вино
Зело, я вот этой фирмой пользовалась. guam.ru/archives/category/anticellyulitnye-prog...
У нас в Рив-Гош можно купить. Мне косметолог очень советовала. Эффект мне понравился. Подтянутая, супер упругая кожа. Единственное, наносить... эта глина ужасно холодит! Я на то время, что обертывалась, надевала теплые штанишки и залезала под три одеяла.

2015-06-08 в 20:28 

Зело
Ежевичное вино, ага.... Посмотрю, спасибо! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная