Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Вес и еда

Зело
Однако же, в ноябре 2009 я была макарониной со своими 42 килограммами.

Счастливая женщина неуклонно набирает вес. Женщина, находящаяся в лихорадке неопределенности, худа, как щепка. Но дело не в этом.

Меня раздражает сегодняшнее "жирное" состояние. У меня, похоже, какие-то проблемы с едой и весом, потому что я из-за работы не могу питаться нормально: нет ни условий, ни возможностей. В итоге и вечером не удовлетворяюсь, организм реагирует капризно, запасаясь откуда только можно.

Мне не нравится то, что я ем. Это невкусно, а, следовательно, не идет на пользу. Даже на выходном я замираю в задумчивости: не хочется ни того, ни сего.

Отмечу, что в нормальном ритме жизни, при свободном существовании, я могу целыми днями есть салат из томатов, сыра, пасты и оливкового масла, и мне отлично. Сейчас проблема усугубилась тем, что перестали завозить сыры, а среди российских подделок не найти качественных аналогов.

Итогом становятся неприятные лишние граммы, кило туда-сюда, ...раздражает. Появился целлюлит, хотя еще пару лет назад была абсолютно гладкая попа (только что смотрела фото). Никакой шейпинг не заменит нормального, размеренного ритма жизни и приятного, угодного питания. А может, мне пора к психотерапевту с расстройством пищевого поведения, потому что мысли о еде стали приносить не удовольствие, как раньше, а муки. Я буквально зациклена на своем лишнем весе, на этом поганом килограмме или двух, что отделяют меня от желаемой формы. И это совсем не забавно...

@темы: Я на фото, Я, Шейпинг, Мир Марины Яниной

URL
Комментарии
2015-07-19 в 21:52 

Stella Maris
Stella Maris
Про сыры www.theguardian.com/world/2015/jul/10/russia-ch...

А по поводу питания... зная, насколько ты перфекционист в восприятии внешней красоты, предполагаю, что это действительно психологические предпосылки пищевого расстройства(

2015-07-19 в 22:27 

Зело
Моего Эдама и Гауды нет. Пробовала псевдо - отвратительно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная