17:09 

О фанатиках разного рода

Зело
С появлением интернета, как дерьмо по весне, всплыли многочисленные группы сумасшедших, которым нынче раздольно кучковаться и распространять заразу по немыслимым прежде каналам. В процессе 15-тилетней «сетевой жизни» мне встретились следующие группы социально опасных, очень громких сумасшедших (в скобках указываю преимущественный пол адептов):

1. ВИЧ-диссиденты – лица, отрицающие существование ВИЧ и отказывающиеся от лечения (м/ж)
2. Веганы, ЗОЖники, сыроеды - фанатики (м/ж)
3. Вислосиси (лялечки) – фанатки грудного вскармливания до школы и гнездования (ж)
4. Чайлдхейтеры (детоненавистники) (м/ж)
5. Радикальные феминистки (мужененавистницы) (ж)
6. Антибаборабы (женоненавистники) (м)
7. «Традиционалисты», фанаты патриархальных моделей (м)
8. Радикальные боди-позитивщицы (ж)
9. Религиозные фанатики всех мастей (христиане, мусульмане и др.) (м/ж)
10. Сектанты разных мастей, зачастую неофашистских взглядов (м/ж)
11. Лица с магическим мышлением, «поклонники вед» и «живой вселенной» (ж)
12. Адепты «культов развития личности» (м/ж)
13. Зоошиза (агрессивные защитники бродячих собак) (ж)
14. Живодеры (м)
15. Фашисты и националисты (м)
16. Педофилы (м/ж)
17. Политические активисты (те, которые оперируют словами «укроп», «ватник» и т.д.) (м/ж)
18. Токсичные благотворители (сборщики подаяний «на лечение» – мошенники и их фанаты, создающие культ из их мертвых детей) (ж)

И т.д. и т.п., несть им числа.

У этих граждан много общего: зашоренность, узкий кругозор, фанатичная преданность идее, зацикленность, отрицание научной картины мира, следование за лидерами движения и безоговорочное им доверие, склонность искать авторитеты и встраиваться в существующую, понятную, узко-схематичную систему ценностей, неприятие иных точек зрения, истеричность, отсутствие эмпатии, хитрость и изворотливость, неумение смеяться надо собой, обидчивость. Полный набор духовно и эмоционально обедненного человека.

Не знаю, какой сделать вывод...
Приятно наблюдать, хоть и в сети, здравомыслящего, доброго, умного, смелого, спокойного, справедливого человека с научным мировоззрением и чувством юмора, не склонного «примыкать» и привыкшего взвешивать, фильтровать, анализировать и структурировать информацию. Или просто – доброго человека без «тараканов» и природным умом, пусть и неважно образованного.

@темы: Возмутительно!, Мир Марины Яниной, Просвещение

URL
Комментарии
2015-12-29 в 18:39 

Ежевичное вино
Ты во всем права. Поддерживаю!
Объединяющие качества перечислены очень точно.

2015-12-29 в 19:48 

Зело
Ежевичное вино, наверное, я написала это под впечатлением о моем последнем "открытии" - ВИЧ-диссдидентах, которые губят своих малолетних детей, а потом выдают их в интернете за живых, чтобы не опозориться перед соратниками. (!!) Решила каким-то образом систематизировать наблюдения, составив что-то вроде памятки.

URL
2015-12-29 в 20:50 

Ежевичное вино
Зело, какой ужас.

2015-12-29 в 22:02 

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
Зело, а веганы-то тут при чем? И ЗОЖ с какаих пор кукушку рвет? Тогда уж веганутых впишите, адекватов то зачем трогать? Праноеды уж тогда клиенты списка.)

2015-12-30 в 07:42 

Зело
Deria, я, естественно, про этих, которые детей своих и животных морят голодом и проявляют всяческие признаки деградации. Вроде:

cs628429.vk.me/v628429292/276bf/2UbX40liuOY.jpg

Наверное, веганутые.

URL
2015-12-30 в 07:44 

Зело
Deria, я понимаю, по какими причинам люди становятся вегетарианцами (медицинские, жаль зверей). Но сыроеды и веганы, которые считают грибы мировым злом, а тем более праноеды (!!) - это, как ни крути, полный и тотальный трындец. Тут нет разумных обоснований.

URL
2015-12-30 в 11:41 

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
Зело, не, веганы едят грибы. Я веган, не употребляю молоко, т.к. оно в нашей жизни добывается жестокостью (а сегодня есть прекрасные виды растительного молока), рыбу - потому что это убийство, не ножу одежду из меха, кожи и пр., косметику пользую растительну и не тестированную на животных, бытовую химию органик не тестированную юзаю, ну и в таком духе.
Т.е. веган - это более жесткий вегетарианец, который не только не ест мясо, но и в других сферах жизни не "использует" животных.

А подобные высеры от придурков бесят, после таких всех веганов и сыроедов под одну гребенку чешут. Вы же глюки мясоедов им за поедание мяса не приписываете, тут шиза мозга изначально, она не от веганства возникла, просто на него сильнее распространилась.)

2015-12-30 в 11:57 

Зело
Deria, я читала именно про таких))) Которые грибы объявляют врагами народа))) Но, кстати, там все настолько плачевно (заморенные дети, домашние роды с придушением младенцев, лечение пневмонии голоданием и прочее в ассортименте), что волосы дыбом встают.
Понятно, что придурки портят картину нормальным вегетарианцам, что последних законно возмущает.

Считается же, что сыроеды (я в детстве думала, что это те, кто ест сыр))) - разновидность веганов?

А яйца вы едите? Они, вроде, не жестокостью добываются. У моих предков 2 утки, 2 курицы живут лучше меня и яйца исправно носят, даже зимой. Их никто не заставляет, сами несутся)

URL
2015-12-30 в 17:39 

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
Зело, сейчас добывание яиц на фабриках (я не говорю о частных фермах) сводится к отсеиванию петушков на раннем этапе (жесткому убийству), искусственному увеличению светого дня для кур, чтобы они чаще неслись и прочие жестокие меры, которые увеличивают доходы владельцев птицефабрик, но сокращают срок жизни птицам.

Сыроеды - это не веганы. Веганы допускают термическую обработку пищи, сыроеды же едят только свежие продукты - фрукты, овощи, ягоды, орехи, пророщенные зерновые. Я фанат термообработки, это не мое, но люди эти неимоверно круты, и никакого отношения к ужасам, о которых вы пишите, не имеют.)

2015-12-30 в 17:41 

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
я читала именно про таких))) Которые грибы объявляют врагами народа)))
А где, кстати, вы такое читали? В сети довольно давно можно получить развернутое описание реальной жизни веганов и сыроедов, не читайте такие глупости.)

2015-12-30 в 19:00 

Зело
Deria, я обычно очень хорошо фильтрую и взвешиваю информацию. :)

Вот первая же ссылка, по которой мы находим информацию о том, что веганство - частный случай вегетарианства, а сыроедение - подтип веганства.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%...

Грибы, лук, чеснок считаются неприемлемыми в аюрведической кухне, и многие веганы демонизируют их и не только их.

Вот наугад из первой же переписки в паблике в контакте.


Вообще по аюрведческой кухне(по которой йоги питаются)-грибы, лук и чеснок есть вообще нельзя! прям категорически как мясо! мне кажется у кого организм отвергает это дело- то этот организм просто умничка))!у него развито интуитивное восприятие правильного питания) я еще недавно узнала что грибы мочевину выделяют и чуть не ... когда ела недавно кашу гречневую с грибами. У меня тоже странное дело с этими грибами- раньше есть вообще не могла, просто воротило от них. потом, когда от мяса отказалась, есть их стала так, что аж до мелкой трясучки!!!если знала что они дома есть, бежала как конь с работы)))пока они заканчивались дома, не успокаивалась.очень их любила!!!!вот теперь правда что-то подмучивает от них!


Когда я была лактоововегетарианкой- то я ела и грибы. А сейчас грибы вызывают у меня странные ощущения. Короче- все началось на уровне осознания. Если плесень, а также грибы кандида мы считаем колониями микроорганизмов- то обычные грибы- которые человек употребляет в пищу- получается - тоже являются колонией микроорганизмов. Если мы жарим эти грибочки и потом едим- то мы едим жареные трупики этих самых микроорганизмов. Мне это уже противно. И главное- во рту потом долгое время остается привкус грибов- не заедаемый ничем. Поэтому я в последние месяцы отказалась и от грибов тоже. А как думаете вы?

Мне почему-то жалко есть грибы, но я ем, когда они есть. Я думаю, что они чувствуют.


Из второго открытого наугад треда:


***: Лук и чеснок являются природными антибиотиками, если их употреблять регулярно, организм привыкает и перестает бороться сам. Те люди которые употребляют в пищу лук и чеснок во время простудных эпидемий вынуждены увеличивать дозу. Грибы питаются всем что рядом разлагается, гниющими растениями, мертвыми насекомыми и животными. Поэтому люди часто травятся съедобными грибами, и грибы очень долго перевариваются, это тяжелая пища даже для не практикующих.
Трипти: Я тоже читала, что растения питаются минералами, а не непосредственно органикой, а грибы помимо впитывания разлагающихся остатков еще и впитывают тяжелые металлы и радиацию, и любят расти в местах с повышенной радиоактивностью.
***: Хочешь быть глупым и здоровым, кушай лук, чеснок (действует на нижние чакры). Хочешь быть разумным существом, стремиться к Богу - ешь то, что помогает медитации, расширению ума.



Проводили испытания и оказалось, что когда гриб срезают он издает писк на каких-то чистотах, не доступных человеку. Вот так.


Услышала такую информацию, что после того как сорвать гриб, он мучается, и типо ученые давно доказали, что грибы это живые огранизмы! Правда это или нет?! Я веган, но грибы всегда любила, а после этой информации, посмотреть на них без слез не могу!



Согласно аюрведе:

Не так просто питаться правильно!
Как растет растение, какой вкус имеет, те качества характера оно и подпитывает.
Чеснок - повышает в человеке гордость и амбициозность.
Лук - повышает похоть.
Кофе - напрягает жизнь, чрезмерно тонизирует и не дает расслабиться.
Чай - приучает человека к тому, что без чая человеку сложнее становится думать.
Все грибы - паразиты. При употреблении грибов у человека развивается такая черта характера, как лживость. Все грибы приспосабливаются к чужому организму и сосут из него жизненную энергию. Человек, который хочет в жизни приспосабливаться и стянуть от какого-то энергию, он любит грибы.
Хрен - повышает наглость. (Торсунов Олег Геннадьевич)


vk.com/vegvkysnyashki
vk.com/club7103997
vk.com/vegetarian_life

А вот это что за тотальный пипец?
ru-vegetarian.livejournal.com/582645.html?threa...

URL
2015-12-30 в 19:08 

Зело
Deria, лично вас я, не дай бог, ни чем обидеть не хочу, и не причисляю к вышепоименованным господам. Увы, в глаза бросается всегда самая пена, а голос разума тонет в этом болоте (кто-то в тех тредах пытался к нему воззвать).

URL
2015-12-30 в 20:06 

Ежевичное вино
Хрен - повышает наглость и вверх по списку...
Лол!

Химик во мне вопит благим матом и натягивает зеленый колпак ККК))

2015-12-30 в 20:18 

Зело
Ежевичное вино, Митя тоже очень восторгся именно хреном))))

URL
2015-12-30 в 20:30 

Ежевичное вино
Зело, про какой именно хрен они писали?))

2015-12-30 в 20:50 

Зело
URL
2016-01-02 в 22:42 

Deria
Harder, Better, Faster, Stronger
Зело, я абсолютно и не принимаю на свой счёт😉
Спасибо за источники, посмотрю.) И с Новым годом вас!🎄🌟

2016-01-03 в 10:43 

Зело
Deria, спасибо большое! Вас так же с наступившим!:pozdr3::surprise:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная