Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:35 

Отличница с косой :)

Зело
Минут десять медитировала на чудесную рекламу с Маргаритой, вице-мисс Pantene. Неплохая иллюстрация мыслям, скользящим по краю сознания в последние дни: "если бы я была мужико-ом"...)



Однажды, не поверите, я пригласила девушку на собеседование, воспылав симпатией к ее косе (увидела на фото в резюме). Сибирячка из Омска, с крупными чертами лица и бледными глазами, розоватой кожей и пшеничными, знатной длины и крепости волосами. Работает теперь, хорошая оказалась) Но косу заплетать категорически не желает, как и Лиза Голованова. Распущенные волосы развеваются за ней флагом или мантией. Толщина одного волоса - в два моих, даром что блондинка) Пока уговариваю на фотопробу с косой.

Так вот, если бы я была мужиком, то моя идеальная девушка выглядела бы как красивая отличница с толстой и длинной косой, в короткой пышной юбке и блузке с рукавами-фонариками (а'ля наряды модельера Ульяны Сергеенко). Прибавим еще туфли с перемычкой и маленькие пусеты в ушах. А на праздники она бы надевала красное платье и туфли на шпильке и закалывала бы волосы "тяжелым узлом", как говорят в книгах. И, конечно же, ее бы не миновал пуховик в стиле new-look с помпонами на концах завязок)))

На меня было бы трудно угодить. Редкий облик, изысканный вкус, начитанность, интеллект, доброта... И спокойный, уравновешенный нрав) Поди найди такую. Уравновешенную. Ведь сам я был бы еще тем хулиганом)))

Если проанализировать, то и дружба у меня складывается именно со спокойными людьми. Лучшая подруга, Света, вообще флегматик. Такие меня хорошо выносят, и, кажется, от души забавляются моими бесконечными выдумками. А вот как меня, столь далекую от идеала, выносят любимые мужчины - вот это загадка:-D

Еще вспомнилось из моих прошлых постов... :)




PS Я писала о своем косо-фетишизме тут)) zelo.diary.ru/p199994294.htm

@темы: Я, Шедевры природы, Фетиши, Символы, Любовь, Красота, Женщины, Дружба, Гет, Вдохновлялки

URL
Комментарии
2016-01-31 в 15:28 

Stella Maris
Stella Maris
Трудно мне себя представить мужиком, чес слово...

Однако мысленно суммировала все, что говорил мне когда-либо Димон. Девушка его мечты такова:
Хрупкая, стройная, изящная фигура. Тонкая кость.
Узкие, плавные бедра.
Длинные ровные ноги, прямая голень и стопа ("косолапость" может сломать весь образ).
Красивая легкая походка, женственные позы (позы "носки внутрь" или "ноги вширь" ассоциируются с рынком и борделем).
Изящная кисть руки с узкими длинными пальцами. Ногтевое ложе должно быть красивое - крупная ногтевая пластина в форме узкого овала или вытянутого прямоугольника. Декор в виде длинных "когтей" и экстравагантных лаков - исключается.
Блестящие, шелковистые волосы любой длины и цвета, хотя брюнетки и шатенки предпочтительны.
Естественный макияж.
Узкое миловидное лицо с тонкими чертами. Большие глаза. Не пухлые, не слишком крупные губы. Чистая кожа.
Красивая улыбка.
Мелодичный голос (не низкий, не грубый, не писклявый).
Эта девушка должна быть скромна, добра, искренна и хорошо воспитана.


В общем, образно и символически его идеал таков:



Губа не дура)))

2016-01-31 в 16:11 

Зело
Stella Maris, ахахахаха))))))))))))))) Мечтания всех мужиков. Помнишь, я как-то Митю просила описать идеал, а потом выложила тут?)) Там было:

На мой взгляд идеальная женщина должна быть умна, красива и добра, может немного капризна, но только немного, без вредных привычек, естественно.
Ее стать должна быть королевской, взгляд обволакивающий и зовущий, улыбка очаровывающая, естественная и открытая, по изгибам ее тела хочется провести руками.
Макияж должен быть минимальным, подчеркивая природную красоту, не перекрывая ее, волосы средней или чуть больше средней длины, все это можно упаковать в короткое синее, черное, красное облегающее платье с декольте, которое подчеркнет изящность тела.


Но у твоего Димы есть и вкусовщина: узкие лица с тонкими чертами и вообще стремление к вертикальным линиям. А моему нравятся более округлые моськи. Моему же папе любы женщины с выраженными бедрами и попой.

А насчет косолапости я с Димоном полностью согласна. Красивая постановка ног во многом создает образ.

URL
2016-01-31 в 16:51 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Фигура, цвет волос, форма лица и отдельные черты - это вкус, да.
Скажем, волосы средней или больше длины - тоже можно отнести в вкусовщине, ведь я знаю многих мужчин (в разном возрастном диапазоне!) которым очень нравятся стрижки на женщинах, даже пикси! Одна из моих подруга вышла за такого, он выбирал только красивых девушек со стрижкой под мальчика).
А вот голос, макияж, проявления женственности и грации в поведении и движениях - наверное, у всех эти пожелания близки)

2016-01-31 в 16:56 

Зело
Stella Maris, да, конечно. И образ матери в формировании индивидуальных оттенков вкуса - ключевая фигура. Ну и образ первой любви, может быть и виртуальной (киногероини, девушки из журнала и т.д.)

URL
2016-01-31 в 16:58 

Stella Maris
Stella Maris
Кстати, знаю и таких мужчин, которые любят выдающиеся бедра и вообще крупные формы. Но среди моих знакомых по возрасту они все - старше 60, из среды знакомых моих родителей. Близкие друзья отца, которые в возрасте 50-60, засматриваются (а некоторые и не только) на молодых, худых и длинноногих. Это очень интересный факт, показывающий разницу поколений и их идеалов. В первом случае молодость пришлась на 50-60, идеалы пришли из той поры (причем в советской формации). Во втором - молодость и зрелость пришлась на 70-80 годы, когда уже главенствовал идеал стройного, спортивного тела и длинных ног, и был доступ к "загранице" с ее примерами красивой жизни и красивого тела.

2016-01-31 в 17:03 

Stella Maris
Stella Maris
В среде друзей Димона все предпочитают худеньких, длинноногих, спортивных. "Модельных".
44 - 46 размер уже может быть подвергнут остракизму.
Главный комплимент, при описании внешности - "стройненькая".
Поколение, которое росло на рекламе и журналах 90х...

2016-01-31 в 17:19 

Зело
Stella Maris, точно! Мой папаша 1943 года рождения же. Говорит, что без бедер - баба не баба))))

Но, кстати, насчет тенденций тоже можно поспорить. Мой лучший друг Вова любил с сиськами и задницей, размера 46-48, а меня считал плоской (правда, до эпохи фитоняш он не дожил). И среди молоденьких парней, лет 20-22, как ни парадоксально, встречались любители "укрупненных форм". Я сейчас говорю о музыкальной среде. То есть, индивидуальные вкусы все равно преобладают.

В среде друзей Димона все предпочитают худеньких, длинноногих, спортивных. "Модельных".


При том, что "модельных" раз два и обчелся, а среднестатистическая русская женщина-девушка носит размер 46-48 ваще-то)))

URL
2016-01-31 в 17:29 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Конечно, важна сила индивидуальности в этом вопросе))) У Димона один друг любит больших женщин) Но в компании он одинок в своих пристрастиях) Подруга у него - довольно высокая, массивная, как раз 46-48. И он считает, что это "кости")
Все остальные нашли себе худеньких.

2016-01-31 в 17:33 

Stella Maris
Stella Maris
Еще интересное наблюдение. Среди друзей отца (кого я знаю лично) молодых, худых, спортивных и модных выбирают состоятельные, богатые мужчины. Те, у кого идеалы более "советские", по возрасту, по истории формирования вкуса, по социальному кругу - ищут простых теток)

2016-01-31 в 18:18 

Зело
Stella Maris, состоятельные бегут за модой. Бросают потерявших стройность жен и показушно берут в спутницы инста-герлз. Это не от сердца, как мне кажется. Просто это - "престижно".

URL
2016-01-31 в 23:36 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Я согласна, статус, да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная