Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Две приятные встречи

Зело
Вчера впервые за пару лет увидела чудо – красивого мужчину (помимо своего, конечно :)).

Вечером мы с Митей зашли в «Кофе-Хауз» перекусить и поболтать. За соседним столиком (а мы любим сидеть у окна) я с удивлением обнаружила модно подстриженного молодого человека лет 27, широкоплечего, одетого в хорошо сшитую рубашку (!) и джинсы. Рубашка, впрочем, была "неформальной" конфигурации, хоть и белая. Темно-русые густые волосы, светлая, плотная молодецкая кожа, обтягивающая выразительные скулы, ровный нос, четкий подбородок и серые глаза под строгими бровями выдавали славянский тип в одном из лучших его выражений.

Молодой человек вежливо спросил у официантки пароль от wi-fi, раскрывая свой ноутбук. В «Кофе-Хауз» нередки подобные картины. Позже к нему присоединились два обычных троллебразных парня, одетых в стиле «мешок картошки». Когда наблюдаемый встал, чтобы поприветствовать друзей, его высокий рост и статная фигура довершили впечатление. Он был не ниже Мити, да и не уже в плечах (что редкость). Контраст между Митей и незнакомцем ласкал мне взгляд, как заправскому посетителю модных показов Dolce&Gabbana. Митино аристократическое и неуловимо «злодейское» лицо казалось изысканным по сравнению с резким, скульптурным лицом красивого, здорового молодца. Стрижки у них были почти идентичны - короткие виски и густая широкая полоса от лба к шее.

Вскоре мы ушли, т.к. все наши любимые блюда были убраны из меню, а пустой чай пить не хотелось, однако приятное впечатление до сих пор греет мне душу. Не все потеряно для русской нации, товарищи)

Второе наблюдение связано с девушкой. Я уже второй раз замечаю ее в транспорте и воздаю хвалу природе, - живописцу, одаренному сверх человеческой меры. Это какой же – думаю я – надо обладать фантазией и твердостью руки, чтобы создать подобное! Утонченное лицо девушки одновременно классично и странно в миллиметрах отклонений от классики.

Важное значение имеет ее костный тип: узкий остов, тонкий, как у балерины, создающий впечатление вытянутости линий, но при этом средний рост, не более 165. Из-за тонкости девушка кажется выше, притом не истощена . Ноги у нее стройные, но не худые, пальцы «музыкальные», шея длинная, переход от талии к бедрам выразителен. Венчает шею небольшая головка с мелкими, твердыми чертами. Кожа у нее цвета слоновой кости, без румянца. Длинные брови крыльями распахнуты до самых висков, а под ними – большие темные глаза в обрамлении пушистых ресниц. Небольшой вздернутый нос очаровывает резным кончиком. Нижняя губа мягко-припухлая, верхняя – узкая и нежная. Рот ее в сомкнутом виде напоминает губы капризного младенца. Овал лица очень четкий, плавных линий, профиль идеален. Одета девочка в зеленую куртку с пушистым воротником. В первый раз на ней были джинсы, а вчера – сапоги под колено на низком каблуке, нисколько не умалившие длины ног. Волосы холодно-каштанового цвета.

Надеюсь, что это была не последняя наша совместная поездка в маршрутке)

@темы: Фетиши, Русское и славянское, Наблюдения, Мужчины, Моя проза, Красота, Женщины, Вдохновлялки, Шедевры природы

URL
Комментарии
2016-03-16 в 12:37 

Ежевичное вино
Ты как всегда! Так описываешь, что слюнки текут!))

2016-03-16 в 12:38 

Зело
Ежевичное вино, хах) Я сразу подумала, что ты бы заценила ;)

URL
2016-03-16 в 13:00 

Ежевичное вино
Зело, да, я тоже красавчиков разглядывать люблю. И, кстати, всегда радостно отмечаю, что красавчики, в большинстве своём, очень воспитанные и действительно добрые люди. Т.е. на них все эти предубеждения на счёт красоты тоже распространяются.

2016-03-16 в 13:35 

Зело
Ежевичное вино, я прямо офигела с его рубашки))) И какой контраст - два тюфячка, которые к нему потом присоединились. Было понятно, что это его друзья.

URL
2016-03-16 в 16:20 

Ежевичное вино
Зело, нашёл себе "страшных подружек"?))
Сейчас большинство ходят, шуфруясь под мешки картошки. Я с Лешей тоже борюсь(

2016-03-16 в 16:41 

Stella Maris
Stella Maris
Я иногда встречаю красивых мужчин. Редко. Но зато разные типажи довелось увидеть)


Зело, А какой рост ты считаешь высоким для мужчины? Ну или оптимальным?

2016-03-16 в 16:51 

Зело
Stella Maris, с точки зрения эстетики мне все равно, какой рост, главное, чтобы телосложение было Y.
Что касается партнера, то мне нравится рост 185-195, я сама мелкая, и следовательно, гигантоман)

А ты кого последнего видела? )

Ежевичное вино, нашёл себе "страшных подружек"?))


:gigi: Наверное, мужики об этом не задумываются. Хотя... Мне про Митю рассказывали обратный случай: страшный и толстый друг Сережа Л. использовал его для привлечения дам, которых потом сам приходовал)) То есть они на Митю "падали", а встречаться им приходилось с Лукьяном. Ну как, они все ходили в эту компанию, и сами не замечали, как оказывались в объятиях совершенно иного товарища)

Я с Лешей тоже борюсь(

А как он любит одеваться? С его-то ростом и стройной фигурой это как надо постараться, чтобы быть мешком!

URL
2016-03-16 в 17:32 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Последнего видела рыжего хипстера, типажа Данилы Полякова, но черты были не такие острые. Помимо красоты - хорошая фигура, рост, шикарные волосы, гармоничные черты и чистая кожа (прозрачная и с веснушками, как часто у рыжих бывает), он еще был ухожен и модно одет. Запомнился)

2016-03-16 в 19:47 

Зело
Stella Maris, ух ты.... сочно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная