Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Наша свадьба 26.04.2016. Отчет.

Зело
Одним прекрасным мартовским утром Митя разбудил звонком мою маму и испросил "руки ее дочери". Было очень забавно :)

Подготовка

Сходили в Приморский ЗАГС, оформленный в духе имперского Петербурга, с зимним садом, парадными лестницами и стеклянным куполом. Поскольку Митя должен был заключать брак в джинсах и вообще облике "рок-звезды", то регистрацию нам предложили "неторжественную", ибо по негласным правилам в большом зале расписывают только... в брюках. )
Качать права не стали. Мы же не хотим, чтобы кто-то лишился премии. :)
Записались на 26 апреля, вторник, 15.00. Оставался месяц.
Торжество целиком организовали сами.

Идея

После официальной регистрации планировалась главная церемония - игровая. Для нее я написала сценарий в стихах. Мы изображали Аида и Персефону (Чернобога и Мару), гости - различных божеств и демонов. Брак символизировал гранат, знание - яблоко. Стихи исполнены символов и мифологем.

Наряды

Предполагалось, что буду в сказочном платье языческой богини, а Митя - в образе рок-звезды.
Перебирали варианты: я в фиолетовом греческом наряде, он в джемпере с принтом Бафомета...
Митя остановился на черной дорогой рубашке, темно-синих узких джинсах со стильными потертостями и оригинальных Конверсах, привезенных из Норвегии: наряд одновременно элегантный и навевающий мысли о юности глэм-рокера. Кольцо необычного дизайна у него уже было, оставалось лишь почистить его лимонным соком и отполировать.
Я же, сбившись с ног в поисках платья, предпочла раздельный вариант, отличавшийся от начальной идеи: роскошную юбку, усыпанную ирисами, силуэтный топ подходящей расцветки и васильковые туфли. Топ и юбка создавали эффект русского наряда, одновременно напоминая о Флоре, Персефоне, Леле и прочих богинях расцвета и цветения.
Аксессуарами стали бабочка ручной работы (автор - Марина Stella Maris), пара божьих коровок из моей коллекции, длинная фата, к которой Марина приспособила полоску, усыпанную бисером, кружевом и стеклярусом, - на нее фата и крепилась. Серьга и кольцо с цветами и божьими коровками из моей же коллекции составили прекрасный дуэт. Это кольцо я давно хотела использовать для подобного случая, и он представился :)

Прически

Митя подстригся в нашем любимом салоне, где его внезапно обкорнали, как украинского парубка. Примчавшись на место преступления, я надавила на менеджера, и в итоге Митю не только бесплатно перестригли, но и подровняли ему бороду, а мне заодно - шевелюру.
Я же просто накрутилась на ночь, а утром взбила локоны и волны и сбрызнула лаком.

Макияж

Макияж делала сама, избрав классический нежный свадебный вариант. В итоге цельный образ (одежда, локоны, макияж) навевал мысли о фарфоровой кукле или статуэтке. Маникюр (тоже самодельный) был красным, а педикюр - голубым.

Букет

Букет невесты я составила сама из ирисов, ландышей и "аленьких цветочков". Позже он достался одной из подруг.

Гости

Приглашены были моя мама, Аня Ежевичное вино, Марина и Миша, друг юности Мити и его соратник по музыкальным баталиям. Отец приехать не смог, т.к. не с кем было оставить дом и хозяйство. Лучшая подруга Света из Заполярного, увы, была со мной лишь мысленно. Остальные друзья Мити в тот день работали.
Дамы были наряжены изысканно, применив свои художественные умения и обыграв тему свадьбы (венчание космогонических божеств).

Мама предстала в синем платье-футляре глубокого цвета, черных балетках, с прической и украшением древней египтянки.
Аня (по меткому выражению Марины) напоминала Исиду - варварское ожерелье прекрасно оттеняло ее тонкую шею, которую, как нежный цветок, венчала красивая головка с огромным узлом волос. Аня была в иссиня-черном тонком комбинезоне, т.к. основная нагрузка по фотосъемке падала именно на нее.
Марина надела бирюзовое жатое платье эллинского толка, длинной волной струящееся по ногам, самодельные серьги в тон, украшенные бусинами и кружевом, телесного цвета туфельки и жакет тореадора с лаконичным узором. Слегка завитые блестящие волосы дополняли наряд.

Трансфер

В ресторан после ЗАГСа по солнечной дороге нас отвез Миша, обратно сквозь счастливую пелену дождя пробирались на такси.

ЗАГС и ресторан

Приморский ЗАГС был в тот день пуст, поэтому мы смогли беспрепятственно хозяйничать там два часа.
Сначала была фотосессия в интерьерах, потом регистрация на двоих, далее - игровая церемония, для которой я написала сценарий в стихах (эта церемония прошла в зимнем саду).
Ресторан Mama Roma на Савушкина так же оказался пустым, заказанный столик у окна на отапливаемой террасе - удобным, нас никто не беспокоил, ибо редкие посетители проходили сразу внутрь. Терраса была целиком наша.

Еда

Еда была превосходна, каждый заказал те блюда, которые любит. Торт мы с мамой привезли из "Сладкоежки", и ресторан любезно вынес его прямо к чаепитию. Торт я заказала наилучший по вкусовым качествам (шоколадно-ореховый). Не люблю пластмассовые новомодные торты, по мне лучше натуральная классика с шоколадным бисквитом, ореховым кремом, тертым шоколадом и клубничками.
Свадьба наша была безалкогольной.

Подарки

Девочки подарили нам исключительной красоты дизайнерскую посуду. Марина - чашечки тончайшего фарфора, расписанные в русском стиле, Аня - необычные узкие бокалы сказочного вида, вставляющиеся в причудливой формы металлические "ветви". Мама финансово помогла со свадьбой. Марина и мама прочли стихи собственного сочинения. Миша нас транспортировал. Аня оказала неоценимую помощь в качестве фотографа, Марина так же сделала множество идеальных кадров.


Программа ужина

Программа состояла из приятной беседы и чтения собственных стихов, написанных специально к случаю.

После свадьбы

Вернувшись домой, мы, как ни странно, нашли силы на брачную ночь, легкую уборку и просмотр новой серии "Бойтесь ходячих", после чего, счастливые, отрубились. :)

Впечатления

День прошел без нервотрепки, легко и прекрасно. Люди (божества) рядом были великолепны! :)
Все получалось, места и погода благоволили нам. Удалось осуществить все задуманное.
Кстати, бюджет свадьбы составил всего лишь 25 000.
Огромное спасибо моим друзьям и близким! :) Фотоальбом скоро вКонтакте. А пока - одна фотография авторства Марины.


@темы: Шедевры природы, Фетиши, Темный Господин, Стиль и мода, Символы, Секс, Сегодня я счастлива!!!, Русское и славянское, Рок-н-ролл, Мир Мэри Эры, Мир Марины Яниной, Мир Зело, М., Любовь, Лесной Царь, Красота, Женщины-демиурги, Женщины со сверхзадачей, Дружба, Гет, Вдохновлялки, Я, Я на фото

URL
Комментарии
2016-04-30 в 22:19 

Stella Maris
Stella Maris
Несомненно, это была лучшая из свадеб, которые я наблюдала) Без штампов, без фальши. Искреннее тепло, радость, тесный дружеский круг, чистые эмоции... Вы - такие трогательные, красивые, влюбленные и прекрасные))) Я была счастлива быть с вами и разделить эти мгновения)

2016-05-01 в 02:04 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Очень необычно, креативно получилось и здорово! Хочу фоточки. :inlove:
Поздравляю вас! Долгих лет счастья!)

2016-05-01 в 09:43 

Зело
Stella Maris, спасибо, дорогая!:heart: Робко мечтаю и на твою попасть:flower:

Афина_Диана, спасибо большое:kiss: Скоро будем наблюдать в твоем дневнике такой же отчет:white:

URL
2016-05-02 в 01:00 

Roksolana
It doesnt take more than an intention to turn a dream into reality
Какая замечательная получилась свадьба! Будем ждать фото-отчет :))))

2016-05-02 в 05:32 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Поздравляю!!! Красавцы) Пусть много-много счастья будет с вами всегда)

2016-05-02 в 09:52 

Зело
Roksolana, Инге, спасибо огромное, дорогие мои:love::heart::kiss:

URL
2016-09-28 в 11:17 

Frendy
Жизнерадостная тварь
О, Боги! Я же все пропустила! Как же так?!!!
Это так прекрасно! Поздравляю! Пуст поздно. Счастья!)))))

2016-09-28 в 11:23 

Зело
Frendy, спасибо огромное! Поздравить никогда не поздно:kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная