Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:15 

Сон

Зело
Вчера приснился интересный сон.

Обыкновенная русская квартира. Я общаюсь с девочками, которые сыграли мои альтер-эго в фото- и видео-проектах. Повод для встречи – ностальгия по ушедшему, мы делимся воспоминаниями, смеемся. Красивые и разные, девушки кажутся немного чужими. Копна черных Сашиных волос и яркие сапфировые глаза, белейшие зубы. Золотые волосы повзрослевшей Алены, завитые на плойку-гофре…

Мы сидим на низком диване напротив большой «шведской стенки», и в какой-то момент я прошу вошедшего Митю сфотографировать нас втроем. Все лучезарно улыбаются. Тут я замечаю, что моего отражения в стекле серванта нет. Саша, Алена… но вместо Марины пустота.

Я медленно встаю и подхожу к стеклу, проявляясь в нем. Все окружающее исчезает. Я вглядываюсь в отражение, наслаждаясь длинными, как в юности, волосами ниже талии, русыми, пушистыми, фарфоровым кукольным лицом. Гордо вскидываю голову. На мне свадебное платье с роскошной юбкой со шлейфом, верхний слой – тонкое кружево. Я поправляю кружево, чтобы пышность распределилась правильно, верчу его.

Ощущение тихой гармонии. Все так, как должно быть.



Прямые ссылки на фото:
читать дальше

@темы: Вдохновлялки, Двойники и двойняшки, Дружба, Женщины-демиурги, Красота, Мир Зело, Мир Марины Яниной, Откуда дровишки, Русское и славянское, Символы, Сны, Фетиши, Шедевры природы

URL
Комментарии
2016-05-27 в 11:41 

Stella Maris
Stella Maris
Символичный сон)
Ты соединилась со своими символическими двойниками, потому что они существовали в другой жизни, где стояли другие цели. Теперь цели достигнуты, двойники исчезают, есть одна ты, в новом облике и новой жизни.

А Алена расцвела, полногрудая такая нимфа)

2016-05-27 в 12:19 

Зело
Stella Maris, ну... я думаю, это не последняя наша совместная работа)))

Мне подумалось, что этот сон скорее о красоте, о том, что я казалась сама себе невидимой рядом с молодыми, цветущими женщинами, но потом оказалось, что я еще лучше и они "невидимы" рядом со мной) Т.е. сон как бы разрешил мои естественные сомнения, посещающие любую даму моего возраста.


Алена вообще))) Надо все же ее попросить участвовать в фотосессии.

URL
2016-05-27 в 13:27 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Может быть)
Сомнения - прочь)

2016-05-27 в 15:04 

Зело
Stella Maris, как мы уже поняли, сомневаются даже самые уверенные-суперуверенные.

Так хочется быть 17-тилетней и может даже поступить в университет)))

URL
2016-06-10 в 15:26 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Красивые девочки.
Может, о том, что какие-то периоды нашей жизни уже ушли и нас там больше нет. Но мы есть в чём-то другом, уже в другой роли...
Хотя может и о другом. Тебе виднее. :)
Но важно, что ты нравишься себе, это ценно.

2016-06-10 в 15:58 

Зело
Афина_Диана, я себе всегда нравилась, на самом деле) Моя любимая игрушка - это я и мое тело) Наверное, я даже несколько отстраненно к себе отношусь, как к фарфоровой кукле, которую интересно наряжать. И во снах это ярко проявляется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная