Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Ксенофилия

Зело
Приснился забавный сон.

В параллельном Зэпе, лежащим еще глубже, чем Азэф, наступил апокалипсис.
Девочка-демиург лет десяти общается с лохматыми многорукими чудовищами, как со старыми приятелями. По городу ходят слухи, что она – Антихрист. Она - это я.

Проходят годы. Я вместе со спутницами несусь на моторной лодке. В городе паника. Люди пытаются уплыть, но море вздымается прекрасным аметистовым цунами, увенчанным белой кружевной пеной. Я вижу, как водяные кони встают на дыбы во весь свой гигантский рост, и горизонт опускается над лодкой, захватывая и поглощая ее.

Захваченные волной оказываются в другом мире, во дворце Повелителя.

Пленники ждут, пока их отпустят. Никто не понимает, какова цель захвата. Стражники говорят, что выпустят только тех, кто выполнит задачу. Задача? Какая задача? Может, нас тут жрать будут, или нещадно эксплуатировать, или пустят в расход на гладиаторских боях?
Я, не будь дурой, начинаю действовать, так как мне совсем не хочется прозябать в ожидании чуда.

Вспомнив, что Повелители во всех мирах испытывают ко мне неодолимую слабость, я снимаю сапоги, распускаю волосы и босая оправляюсь искать владыку в бесконечных лабиринтах дворца.

В одном из залов я с ним встречаюсь. Облик его мало напоминает человеческий: высоченная фигура ростом за два метра, длинное золотое одеяние, подметающее пол, серая, как пергамент кожа, обтягивающая острые скулы, рога, венчающие безволосую голову. Вид у него тот еще злодейский, да и имя подстать – Жадин. То ли жадеит, то ли жадина. «Там царь Кощей над златом чахнет»…
Владыка не очень удивляется, завидев меня. Кажется, меня-то тут и ждали. Надо завязать разговор.

-Ну, и чем надо отличиться, чтобы выйти из плена? И вообще, на каком основании вы нас задержали? – интересуюсь.

-Я смотрю, ты ждать совсем не умеешь.

читать дальше

@темы: Я, Темный Господин, Сны, Секс, Мужчины, Моя проза, Мир Мэри Эры, Женщины-демиурги, Женщины со сверхзадачей, Женщины, Гет

URL
Комментарии
2016-06-22 в 14:14 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
интересно )

2016-06-22 в 18:21 

Зело
Афина_Диана, я знатный сновидец)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная