20:04 

Танцовщицы

Зело
Ну, в общем, я опять с девочками)

Сегодня еле плелась с работы, проклиная дурацкий день. В маршрутке заметила симпатичную прическу (высокий большой узел на самой маковке), но приглядываться не стала, - было неудобно стоять на одной ноге и одновременно подавать деньги.

Вывалившись выпорхнув у Черной Речки, я вновь обратила внимание на владелицу чудной прически.
На мгновение показалось, что у меня двоится в глазах. Ан нет, девушек и впрямь было две. "Танцовщицы, что ли?" - подумала я.
Обе - среднего роста, темноволосые. Густые шевелюры по-балетному забраны в крупные узлы.
Каждая одета в качественные леггинсы и короткую куртку. Сзади открывался великолепный вид на округлые попы сердечком и стройные, точеные, красиво развитые ножки с мягкими линиями ляжек и длинными узкими икрами.

Одна из них оказалась красивейшей азиаткой, с фарфоровой смуглой кожей, изящно прорисованными миндалевидными глазами и яркими губами, окрашенными матовой красной помадой. Ее цвета были черный, благородно-коричневый и смугло-розовый. Леггинсы немного серебрились на ладных ножках, обутых в черные лодочки на каблуке.

Вторая - редкий тип большеглазой и сероглазой брюнетки с вздернутым носом, аккуратными полными губами и округлым небольшим подбородком, красиво посаженным на длинную шею. Волосы у нее немного вились надо лбом. Ноги, обутые в лаковые ботинки, были чуть рельефней, чем у подруги, попа задорно торчала из-под куртки. Спереди под полосатой кофточкой вздымалась грудь - троечка.

В обеих не было ни капли тяжеловесности "фитоняшки" - скорее, легкая походка и прямая осанка указывала на завсегдатаев танцкласса.
Мне так же понравилось, что в них не было и излишней современности...- ни накладных волос, ни фальшивых губ и надутых мышц, ни неестественных красок.

Юность... как ты хороша... ) Я шла за ними до самого метро, любуясь, и только потом нырнула в подземный переход.

PS Если прикинуть по цифрам, то русская была 165, 50, 90-60-90, азиатка 168, 50, 88-60-88. Где-то так.


@темы: Шейпинг, Шедевры природы, Фетиши, Петербург, Наблюдения, Красота, Женщины, Вдохновлялки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная