Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Яркие краски

Зело
Природа – лучший фантазер и ваятель, нежели любое ее создание, и все, что мы можем себе вообразить в человеке, находится в пределах ее возможностей. Сегодня я хочу рассказать о диковинных играх с цветом.


1. Наиболее распространенная диковинка – сочетание черных волос и голубых (зеленых) глаз у европейца. Реже встречается вариант, когда натуральная блондинка имеет карие глаза, как, например, топ-модель Сигрид Агрен.



2. Еще реже встречаются южноазиаты со светлыми глазами. Всем известный пример – индийская актриса Айшвария Рай, но есть и другие медийные персоны с похожим цветотипом, например, актриса благородных кровей Снеха Уллал. Недавно интернет покорили две сестры из Бангладеша по имени Шафа и Прапти, обладательницы аквамариновых глаз.



3. Совсем редкое явление – светлоглазые африканцы. Как правило, это или безвредный генетический фокус, или генетическая мутация, сопровождающаяся глухотой. Примером "безобидной игры генов" можно назвать красивую актрису Денис Васи или Джереми Микса (Jeremy Meeks), прозванного "самым красивым преступником в мире".



4. Хорошо известен феномен гетерохромии глаз, когда радужные оболочки имеют разный цвет (полностью или секторно). Среди известных личностей с гетерохромией можно назвать актрису и модель Кейт Босуорт. В соцсетях есть целые группы людей с гетерохромией.



5. Близнецы сами по себе явление неординарное, еще интересней, когда дизиготные близнецы обладают разным цветом волос, но самое поразительное, что бывают близнецы с разным цветом кожи и этнической принадлежностью! В последнее время благодаря интернету фиксируется все больше таких случаев. К примеру, Джеймс и Дэниел Келли, Мария и Люси Эйлмер или Марция и Милли Биггс.




6. И на десерт – сочетание целых трех диковинок. Темнокожие близняшки с голубыми глазами, одна из которых наделена секторной гетерохромией. Девочки по имени Меган и Морган быстро приобрели популярность в инстаграме.


@темы: Шедевры природы, Фетиши, Мужчины, Красота, Женщины, Двойники и двойняшки, Вдохновлялки

URL
Комментарии
2016-10-29 в 14:48 

Stella Maris
Stella Maris
Близнецы с разным цветом кожи и этнической принадлежностью - да, удивительно)

2016-10-29 в 15:04 

Зело
Stella Maris, один случай на миллион) Причем комбинации цвета кожи родителей могут быть самые разные.

URL
2016-11-01 в 09:51 

Diary best
Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в Diary best.

2016-11-01 в 10:28 

Зело
Спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная