Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:58 

Пшеничные богини

Зело
В 1995 году на хате Кости К., освободившейся после смерти его отца, собирались буйные компании.
Мы называли этот приют не иначе чем "наша хата".
Там я познакомилась со своей первой любовью, панком по прозвищу Маныч, однако речь не об этом.
Возрастной состав тусовщиков был от 15 до 18, но в компанию невесть как затесалась тринадцатилетняя девочка по имени Ирка.
Ирка обладала полудетским еще, "неопределенным" лицом, худенькой долгоногой фигуркой, единственной ее примечательной чертой были длинные светлые волосы того насыщенно-золотого оттенка, который присущ именно славянкам.
Для русских блондизм в общем не характерен (за исключением детского, но почти все льняные детишки со временем неумолимо темнеют, и лишь небольшой процент может похвастать светлой шевелюрой во взрослом возрасте). В моем классе, полностью укомплектованным славянами, была всего одна блондинка - Ленка Белавина, которая, соответственно фамилии, отличалась белыми волосами и бровями. Натуральный блонд в России редок и оттого ценим. Все рассуждения о бледности блондинок разбиваются о чудесное сияние их драгоценных волос, глаз, атласной кожи. Блонд пытаются подделать, и это всегда выходит плохо.

Но вернемся к Ирке. Как я уже сказала, у нее были очень длинные ноги, а рост сродни моему, около 160. Роскошные волосы она всегда носила распущенными, надевала узкие джинсы и простецкие кофточки. Разглядывая ее, я думала о том, что Ирка могла бы быть красивой, но чего-то ей недостает. Как оказалось, возраста.
Через два года я ахнула, встретив Ирину. Выросшая как минимум до 170, тонкая, с прекрасной линией узких бедер, с довольно выдающейся грудью и теми же шикарными волосами... И лицо ее определилось, выточилось. Нос уточкой превратился во вздернутый, мягкое лицо заострилось кошачьим треугольником, большие синие глаза остались, проявились высокие скулы... Словом, Ирка превратилась в роскошную золотую бабочку. К сожалению, совершенно не помню ее фамилии, иначе нашла бы в соцсетях и показала фотографию.

читать дальше

@темы: Шедевры природы, Фетиши, Откуда дровишки, Мои люди, Красота, Женщины

URL
Комментарии
2016-11-19 в 20:42 

Stella Maris
Stella Maris
Да, такие золотые снегурочки))) Очень точное замечание про подтекст этой красоты...

2016-11-20 в 11:18 

Зело
Stella Maris, Роксолана мне в личку прислала еще образец) То есть по меньшей мере одну в Новороссийске накопали)))

URL
2016-11-20 в 12:50 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Интересно, есть ли в России зоны дислокации такого типа? Скажем, в каком-то регионе может быть больше златовласок, а где-то их совсем нет....

2016-11-20 в 12:59 

Зело
Stella Maris, такие, как мне кажется, встречаются больше на севере.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная