13:40 

В поликлинике

Зело
Четвертую неделю болею. Кошмар какой-то. Теперь вот ужасный ларингит, голос пропал, отовсюду льет, температура... Пришлось идти к врачу.
Но я была бы не я, если бы в поликлинике не встретила прекрасную даму)

Итак, сидим мы все в холле: я, несколько кашляющих теть, старушек, дедулек, пара-тройка мужиков и юношей, симпатичная женщина лет 40, читающая книгу... Я в синтепоновых штанах, свитере и шарфе. Состояние - в ноль. И вдруг...
Вдруг дверь на лестничный марш открывается, и в холл впархивает походкой манекенщицы на бесконечно длинных, стройных ногах высокая девушка (примерно 178+каблук). Стройные эти ноги, прямые, изысканно построенные, облечены в тонкие черные колготки, какие-то костюмные (но короткие) шорты сложного кроя и замшевые сапоги под колено. Незамаранность замши свидетельствует о том, что девушка приехала на машине. Образ строг и элегантен, несмотря на вроде бы легкомысленную длину шорт (очередное подтверждение тезиса о том, что по-настоящему красивые женщины наделены тонким чувством стиля). Сверху на ней свободный асимметричный джемпер. Да, девушка во всем черном и сама черноволоса. Блестящие волосы неимоверной густоты забрана в хвост, то и дело перебегающий на плечо. Вид у нее слегка восточный, с какой-то индийской ноткой: большие темные глаза, разлетистые брови, ровная смуглая кожа, полные губы (особенно нижняя), выразительный нос в духе Кристины Семеновской. Полное отсутствие макияжа, в котором бархатистое лицо вовсе не нуждается. Лет ей около девятнадцати.

Добрым, мелодичным голосом она поинтересовалась, кто последний в такой-то кабинет, и немедленно начала болтать со старушкой в очереди, присев на кушетку и изящно сложив свои выдающиеся ноги. Оказалось, она пришла за результатом анализов мамы.
Позабавила реакция мужчин на красавицу. Едва она появилась, все оживились, вольней раскинулись на кушетках или нервно заходили из угла в угол, бросая косые взгляды на точеные колени. :) Ну и я не смогла сдержать улыбки)

@темы: Вдохновлялки, Наблюдения, Фетиши, Шедевры природы

URL
Комментарии
2016-12-27 в 16:47 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Поправляйся!

2016-12-27 в 17:21 

Зело
Афина_Диана, постараюсь :)))) уже дома сижу

URL
2016-12-27 в 17:51 

Stella Maris
Stella Maris
Посылаю лучи здоровья! Надеюсь, созерцание прекрасного тебе прибавило сил. Держись!!!

2016-12-27 в 18:18 

Зело
Stella Maris, если бы не это, я бы вообще утонула во мраке:-D
Спасибо :)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная