Зело
Фотосет состоялся и прошел идеально. Модель Настя заболела. Съемка срывалась. К счастью, в Питер переехала девочка с Дайри, Софья. В последний момент я попросила ее подменить, и она неожиданно согласилась. После съемок чувствую себя как выжатый лимон. Опустошение...
Но получилась такая красота, что не выразить словами!

Волосы у нее оказались не хуже, чем у источника вдохновения - Нэнси Томпсон. Их не нужно было начесывать или расчесывать, - пружинистые черные локоны Софье подарила природа, и их осталось просто распустить.

Нэнси - лучшее выражение бесстрашия и бессмертия подростка. Она ничего не боится. Она выступает против мужчины с фрейдистскими ножами, орудующего ими во снах.

Концепция вырисовывается такая: каждый сингл - новый арт с героиней, моей собственной или моей любимой.
Сначала это была Девочка-Демиург (мое альтер-эго), потом "Лора", потом "Нэнси". Следующая на очереди - Девочка-супергерой, мое второе альтер-эго. И вот ее я попрошу сыграть Настю.

Дело в том, что я активно помогаю писать тексты для Митиной группы, - точнее, большая часть каждого текста принадлежит мне. Естественно, я вкладываю тот смысл, который желаю. Идеи впоследствии развиваю в арте.
Что до первой песни, написанной в период, когда в группе играли и Митя, и Джон, то ее текст они написали вдвоем... и, как понимаю, он посвящен мне. Песня описывает девочку-демиурга, к которой обращается ее антагонист-мужчина, темный герой.

Мне очень нравится выражать идеи на стыке искусств, в их синтезе, преломляя совместное творчество сквозь призму своей эстетики.

Моя героиня - умная, упрямая фантазерка с красивым, как цветок, лицом и роскошными волосами. Она всегда борется. Или спасает мир. Или создает новое. Или уходит во тьму, чтобы сразиться с нею и поглотить ее. Она справедлива, самоуверенна, добра и обладает большим чувством юмора. Она чувственна и свободна. Иногда она земная, иногда - космическая. Она никогда не сдается.
Я люблю ее... их. Если бы все дочери в мире были такими, то энтропия отступила бы.

@темы: Я, Темный Господин, Обратная Сторона, Мир Мэри Эры, Мир Марины Яниной, Мир Зело, М., Женщины-демиурги, Женщины со сверхзадачей, Женщины, Джон