12:00 

Зело
В последнее время случилось несколько приятных событий

1. После полугода мучительных переговоров я стала обладательницей эксклюзива - видеозаписи конкурса Мисс Россия-1996 с Александрой Петровой. Эта запись считалась фрагментарно сохранившейся, но одна дама, как оказалась, приберегла кассету. Теперь конкурс лежит у меня на компе, - жаль, попытка залить его на Ютуб пока не увенчалась успехом. Не тот формат. Придется перекодировать.
В конкурсе участвовало сорок 15-16-тилетних девочек (с редкими вкраплениями взрослых), но Шура - настоящая греческая богиня среди них: самая длинноногая, с самой красивой походкой, королевской осанкой, гладким телом, роскошными волосами и сияющим гордым лицом. Все-таки 16 лет - неповторимый возраст, когда в девочке восстает и сияет сквозь смертную оболочку божественная сила...
Заскринила.

читать дальше

2. В коллекцию приехала очередная божья коровка, изготовленная по индивидуальном заказу знакомой мастерицей из Ульяновска. Сшито мастерски, я в восторге. Если у мня все-таки появится ребенок, он будет расти в настоящей волшебной сказке :)

читать дальше

3. А еще мама подарила мне черные валенки в виде длинных сапожек, усыпанных серебряными снежниками. Даже страшно носить в питерскую слякоть такую красоту.

4. Готовы обложки для сингла, теперь жду готовности трека, - очень уже хочется выложить прекрасные фотосессии, сделанные Голова Великого Магистра и Ежевичное вино

5. И, наконец, мужа пригласили в одну известную metalcore-группу на "вакансию" вокалиста и гитариста. Уже отбыл там четыре репетиции. Пока в раздумьях.

PS А еще вчера в метро видели красавицу. На платформе я сразу обратила внимание на девушку среднего роста, одетую в приталенную черную шубку, узкие джинсы и желтые ботинки дорогого бренда. Роскошные прямые волосы каштанового цвета достигали середины спины. Ноги удивительно стройны - девушка была из тех, кому идут ботинки на плоском ходу. Я подумала, что если она еще и лицом хороша, паззл сойдется.
В вагоне она встала неподалеку, и я смогла рассмотреть детали. Оказалось - мой любимый типаж: бархатная кожа, миндалевидные задумчивые глаза, изящный нос, некрупный пухловатый рот и узкие густые брови. Ну и , конечно, прекрасный лоб, с которого часть густых волос была откинута назад. ...Не люблю метро, но оно подкидывает и приятных сюрпризов. :)

@темы: Божьи коровки, Женщины, Женщины-демиурги, Красота, М., Мир Марины Яниной, Мои люди, Наблюдения, Русское и славянское, Символы, Фетиши, Шедевры природы

URL
Комментарии
2017-02-19 в 17:31 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Ты так поэтично пишешь. :)

А фото с конкурса очень интересные и красивые!

2017-02-19 в 21:27 

Зело
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная