Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:13 

...

Зело
Приснились два обалденных сна. Первый - про Фредди, Нэнси, Элис и Джесси) Второй - очень интересный сюжет про окошко в параллельные миры. Проснувшись, бросилась записывать в блокнот.

На безмятежной волне решила сдать, наконец, кровь на гормоны щитовидки - данный анализ мне предписали сделать еще год назад:D Разбудила Митю, и мы радостно помчались. Ну, не совсем радостно, я-то как на каторгу. Поплелась.:-D
Самостоятельно дописала себе анализ на группу крови и на сахар на всякий случай (хотя сахар-то у меня вообще, по-моему, ниже плинтуса). Посмотрим, что явит лаборатория. Надеюсь, ничего опасного или критического, но, во всяком случае, я буду понимать, от чего бешено устаю и толстею - от банальной усталости или от шалостей щитовидки.

Потом мы зашли в парикмахерскую, где мне вытянули волосы и ровно их обрезали. Дело в том, что я их отращиваю, и максимально долго терпела ужасные тонкие концы, чтобы хоть как-то набрать длину. Молодые волосы, заразы, еще совсем коротки и падают едва ли до плеч, так что до сравнивания всей массы еще долго... Ну а остатки закрашенных мелированных мы сегодня, кажется, сняли - на ладонь выше пояса. Получилось неплохо, хотя я могу лучше)))

Позже мы ели в китайском ресторане. Странный завтрак субботы)

Сейчас Митя подравнивает сингл. Морока с этой записью. Хочется уже опубликовать песню и фотосет.

На следующей неделе у меня отбеливание зубов, а потом я решила сходить ради прикола на консультацию в институт красоты. Пусть скажут, "старая" я, или еще сгожусь. Но, конечно, отфильтрую информацию, а то они наговорят...

Глядя в салоне на свое бледное лицо с намертво залегшими под глаза кругами, я четко поняла, что пора ехать на море, на котором я, кстати, в последний раз была в 2005 году. И выглядела я тогда так (26 лет, 44.5 кг)...



Есть два варианта развития событий, решила я: или пытаться "провернуть фарш назад" насильственными методами косметологии, или довериться своему организму и его внутренним ресурсам, дав ему подпорку в виде комфортного отдыха и, возможно, лечения (если анализ вскроет проблемы). В общем, если я и дальше буду так забивать на себя, то красоты не видать как своих ушей. Посему в отпуск надо ехать не в Заполярный, а куда-нибудь на родину Афродиты...
Это повод к плотному размышлению.

@темы: Сны, Я, Я на фото

URL
Комментарии
2017-03-05 в 00:35 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Запивать на себя не надо! Себя надо любить и заботиться. Тело в долгу не останется)
А море - это всегда отличная идея)

2017-03-05 в 15:23 

Stella Maris
Stella Maris
Увы, время беспощадно. И я не выгляжу так, как в 26, и тебе вряд ли это нужно. Потому что ты прекрасна и сейчас! А подключать "насильственные методы" - ну куда это годится(((
Отдых - да, нужен всем и всегда!

2017-03-05 в 18:52 

Зело
Frendy, Stella Maris, остается только денег накопить)))

URL
2017-03-06 в 09:56 

Куна
Мне 32, сделала ботокс в наиболее проблемную часть лица (треугольные мышцы под уголками губ). Лицо от этого никак не изменилось, но мимика стала более доброжелательной, и нижняя часть лица как бы слегка расправилась. Именно нижняя часть лица стареет быстрее всего, а мы на неё не обращаем внимания. Мы стараемся украсить то, что и так красиво: подчеркнуть глаза, волосы. А отстающие части отстают всё больше.
Я бы никогда не сделала ботокс напр. в уголки глаз: лицо становится совершенно безжизненным, мимика беднеет. Западных женщин за 50 рассматриваю - практически все оставляют глаза морщинистыми, лучистыми. А подбородок у всех сделанный и лоб (но лбом можно заняться уже намного позже).
Но мне кажется, живя в 21 веке пользоваться услугами индустрии красоты, в том числе гениальным ботоксом и умеренно филлерами, необходимо. Думаю, что сейчас женщина в 35 лет выглядит на свой возраст, если она выглядит, как двадцатипятилетняя в 20 веке. Если она выглядит как тридцатипятилетняя в 20 веке - то она просто отстала от жизни и выглядит старше своих лет.

2017-03-06 в 12:20 

Зело
Куна, у меня нормальная, плотная, здоровая кожа, и выгляжу я в свои 37 так (без фотошопа).



К тому же, у меня организм склонен к аллергическим реакциям (нельзя принимать многие лекарства, а тем более колоть), а собственная регенеративная собственная способность кожи велика.

Виденные в реальности результаты косметологических вмешательств не нахожу эстетичными (наблюдала человек семь разного возраста, у всех отеки, синяки, а позже - характерная одутловатость лица. Может, в Питере плохие врачи? или они все к одному ходили) Поэтому я исключаю для себя подобные вмешательства. Буду благодарна, если вы покажете свое фото без фотошопа. Интересно взглянуть на хороший результат)

У меня другая проблема - возможный гормональный сдвиг, который влияет на лицо. Ну, или усталость. В этом надо разобраться и принять соответствующие меры.

Думаю, что сейчас женщина в 35 лет выглядит на свой возраст, если она выглядит, как двадцатипятилетняя в 20 веке. Если она выглядит как тридцатипятилетняя в 20 веке - то она просто отстала от жизни и выглядит старше своих лет.

Тут играет роль генетика и образ жизни.:nope: Мои ровесницы, выглядящие свежо, не делают вмешательств, потому что от природы наделены ресурсом молодости.

URL
2017-03-06 в 12:33 

Зело
Куна, а в 32 года я вообще вот так выглядела)) 42 кило. Кстати, в том же платье))

читать дальше

URL
2017-03-06 в 12:34 

Stella Maris
Stella Maris
Куна, Было бы очень интересно увидеть Ваши фото, чтобы оценить результат.
Можете ли рассказать подробнее о том, что не устраивало? Вы стремились избавиться от носогубных складок?

2017-03-06 в 14:52 

Куна
Зело, вы очень красивая!

Stella Maris, не устраивало то, что из-за склонности в мимике опускать уголки губ в жесте "не знаю", "оторопь" или как ещё младенцы губу обиженно оттопыривают, уголки губ начинали опускаться. Это было заметно, возможно, только мне и только при пристальном разглядывании. Сейчас у меня эти мышцы парализованы, и это тоже заметно только мне. Сторонний наблюдатель не догадается. Вероятно есть чувство, что я стала приветливее. В любом случае, я делаю это на будущее, поскольку 1) моя мимика имеет такой дефект 2) до 40 с лицом особо больше делать нечего (из инъекций). Разве что гиалуронку ненавязчиво ставить в малых дозах в местах возрастного расслоения тканей.

Что до фото, я отправлю Зело в личку, публично не хочу, но это фото в любом случае сейчас ни о чём не скажет. Лет через 10 при проведении регулярных процедур надеюсь получить красиво старящийся низ лица.) Не молодой! Не двадцатилетний! А красиво старящийся))

2017-03-06 в 15:00 

Куна
(наблюдала человек семь разного возраста, у всех отеки, синяки, а позже - характерная одутловатость лица. Может, в Питере плохие врачи? или они все к одному ходили)

это кстати похоже не на последствия ботокса, а скорее на переусердие с филлерами. ботокс тупо парализует мышцу, больше он ничего не делает, не надувает, не остаётся и не сдувается. парализует, потом постепенно перестаёт парализовать.

2017-03-06 в 15:12 

Зело
Куна, спасибо :sunny:

Конечно, это были филлеры. Но у двух теть точно присовокупился ботокс (они были возрастные, лобешник вообще не двигался))).

в любом случае, я делаю это на будущее, поскольку 1) моя мимика имеет такой дефект 2)

Самому человеку в любом случае видней, конечно. Особенно если тот наделен чувством меры и ко всему подходит с умом, анализируя наследственность и собственный образ жизни на предмет прогнозов и негативных факторов.

Но если, как тети с моей работы, перебарщивать... Да и контакты врача ни, похоже, передавали из рук в руки, поэтому у всех был одинаковый эффект:alles:

Умыл пока не получила, но если у вас фото на аве, то с такой линией подбородка можно до старости быть огурцом)

URL
2017-03-07 в 13:38 

Stella Maris
Stella Maris
Куна, Спасибо за ответ! Поняла проблему, она связана с мимикой и особенностями строения лица.

2017-03-10 в 10:02 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Куна, мне как-то рассказывали, что ботокс помогает избавиться от мимических привычек - мышца не работает, и вы просто перестаете ею пользоваться. Так что, возможно, со временем он вам и не понадобится)

2017-03-10 в 20:20 

Зело
Я тоже о таком читала...)

URL
2017-03-13 в 12:40 

Frendy
Жизнерадостная тварь
Зело, моей маме об этом рассказал врач-дерматолог, который сам себе колол ботокс в межбровку с 23 лет, а потом перестал, потому что разучился хмуриться)))

2017-03-13 в 13:06 

Зело
Frendy, я бы вообще послушала правдивые рассказы косметологов, жаль, таких знакомых нет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная