13:23 

Зело
А я все-таки упрямая)
С восьмого марта ограничиваюсь в питании и на данный момент теряю уже четвертый килограмм. Осталось поднажать чуть-чуть.
Чувствую себя гораздо лучше! У каждого есть свой идеальный вес, в котором и штаны налезают, и энергия появляется.
Каждый день утром фиксирую изменения.
Обследовала щитовидку... к счастью, оказалось, что у меня здоровый гормональный баланс, да и кист осталось всего две маленьких. Врач УЗД заверила меня, что кисты (жидкостные образования) не считаются опасными, они могут появляться и исчезать спонтанно - главное, чтобы не росли. Два эндокринолога прописали йод, витамин Д, селен. Витамин Д я в себя закачала с помощью небольших доз солярия. Йод пью уже месяц. Сплю по 9 часов. Выгляжу свежей.
Позже, когда жировая прослойка истончится, займусь шейпингом. Пока не даю себе больших нагрузок, просто хожу пешком и растягиваюсь, ибо в прошлый раз при похудении и интенсивном спорте я сильно заболела.
Одно плохо - стали опухать от компьютера глаза. Ужасная аллергия на излучение и свет. Черные мухи и нитки (образования в стекловидном теле) достали. С трудом записалась к офтальмологу - черт бы побрал нашу бесплатную медицину. С операции прошло 10 лет, надо проверить зрение и вообще посмотреть, что с моим главным сенситивным органом.
В общем, что-то я "угорела по здоровью")))

@темы: Я

URL
Комментарии
2017-04-25 в 12:19 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Хорошо, что со здоровьем всё ок.

теряю уже четвертый килограмм
молодец! Знаю по себе, что это очень не легко!

2017-04-25 в 14:17 

Зело
Афина_Диана, уже пятый))))))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная