Зело
Тигр заболел.
Приснился мне в очень ярком сне - худой, дрожащий у меня на руках.
Несколько дней решалась позвонить родителям бывшего. И первое, что я услышала от т. Нины, - кот болеет.
Совершенно здоровый еще летом, когда я по приезде домой возила его к врачам. У него тогда неожиданно выпал зуб. Врач сказал - зуб просто сломался, неудачный надкус или что-то такое..., остальные все "как у молодого". И вообще, "котик хороший".
А месяц назад у него начал слезиться глаз с этой же стороны. Свекры лечили сперва "ромашкой", потом дотащили до ветеринара, который удалил остаток зуба. Там, видимо, была киста. Прокололи два курса антибиотиков. Улучшений нет. Ветеринар ставит рак. На глазок. Исследований в Заполярном не делают. Кровь не проверяют. Договорились с человеческим врачом на рентген. Должны сделать на днях.

Кот не старый совсем. Умница, воспитанный, любвеобильный, совершенно безопасный, юморной, очень красивый. Его день рождения - 13 мая 2004 года.

Я растеряна. Не знаю, как быть.
Очень люблю Тигру. Принимала его, рождающегося, у Шуши. Сама воспитала.
Бывшие свекры не отдают мне его, - мол, привязались, не могут без Тигруши, своего "внучка".
А то, что я не могу и почти каждый день во сне вижу - это как бы не считается. Я же "предатель". Бросила сынка, а заодно и кота. Хотя я его не бросала - уехала в Питер, оставив кошек на мужа - Джона. А он во время ремонта перетащил их к родителям. Там и прижились. Шуша потом умерла. С Джоном мы расстались. Кота он мне не отдал, мотивируя тем, что "кот его". Ну ладно. Но теперь-то и сам Джон переехал в Питер, оставив кота родителям. Из жалости, наверное.
Вот оно и сложилось все ..через жопу. Кот не в Питере с огромным выбором врачей и способов диагностики. Не возле меня, которая заметила бы малейшие изменения в его полосатой моське.
И мне НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!! Как их назвать??

Жду результатов рентгена, коль скоро получится его сделать.

@темы: Мои кошатины