Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Фотопост

Зело
1. В прошлые выходные ездили в Боровичи (мои родители переехали в эту "большую деревню" с Крайнего Севера 13 лет назад).
Поскольку дорогу я переношу отвратительно, измучилась сильно. Однако дело того стоило, ведь я увидела отца! Кроме того, отобрала фотографии-иллюстрации для интервью с мамой, которое уже взято и подлежит расшифровке. Интервью посвящено моде и стилю 70х в интерпретации советских красавиц, а так же красивым людям Крайнего Севера. Первую часть проекта можно оценить здесь: читать дальше или тут: читать дальше Этой работой я горжусь)

Нашла у мамы на компе такое вот забавное фото с нашей с Митей свадьбы:
Аня и Митя, смеющиеся олимпийцы, даже антураж какой-то ...античный)



Пара фото из деревни:



2. После смерти кота, с учетом прошлых рабочих неурядиц и проблем с работой у мужа, на меня навалилась депрессия. Кажется, она тянется своими мерзкими ложноножками, а я уворачиваюсь и отбиваюсь.

Как-то я полезла в интернет листать фотографии продающихся и отдающихся котят - без всякой цели, просто чтобы отвлечься. Одна маленькая кошечка, похожая на Шушу в детстве, меня очень зацепила, и я написала заводчице, чтобы узнать цену, хотя на самом деле такие кошки (британцы) стоят очень дорого, в районе 20 000. Оказалось, что двадцатку она стоит, если приобретать в разведение, а в качестве домашнего любимца - 6100 вместе в прививкой. Летом котят берут плохо, продаются они с большими скидками. Мне, разумеется, кошка ни к селу ни к городу, учитывая съемное жилье, в которое можно привести разве что собственноручно воспитанного взрослого кота. Но мы тем не менее съездили посмотреть. И заводчица, и животные нам понравились, а уж малышка и вовсе очаровала. В общем, я ее зарезервировала.



3. На работе взяла отпуск на 4 дня. Во вторник проездом была Света, лучшая подруга из Заполярного. Погуляли три часа между поездами.
Вот она, моя голубоглазая валькирия:heart:



Вечером того же дня забрала кошку. Ей сейчас два месяца и восемь дней. Есть метрика, которую впоследствии следует обменять на родословную.
Мы хорошо подготовились, все закупили; теперь сижу с ней дома и занимаюсь воспитанием. Умная, тьфу-тьфу, квартиру пока не разносит. По осени, когда, наконец, поедем домой, отвезу ее в Заполярный потусить, покажу бывшим свекрам, разделившим со мной потерю кота. Хоть немного радости.
Отдохнуть сейчас не удается по двум причинам: я после всех передряг заболела, с работы все время достают и нервируют. Мини-отпуск проходит в дрянном самочувствии и нервах, только возня с котенком скрашивает его. А в понедельник уже на работу.

4. Впрочем, не весь мир на дыбах. В нем существует и гармония.
Очень приятно видеть у своих френдесс такие замечательные, теплые, красивые посты:

Тут чудесно все: и девушки, и стиль, и, главное, проникновенный текст...

А у Марины (без текста) просто нежный, мягкий, романтический образ)

@темы: Я на фото, Я, Шедевры природы, Фетиши, Стиль и мода, Русское и славянское, Мужчины, Мои люди, Мои кошатины, Мир Марины Яниной, М., Любовь, Красота, Женщины-демиурги, Женщины, Дружба, Вдохновлялки

URL
Комментарии
2017-08-12 в 20:15 

Farina
Солнце в кармане.
Зело, как твоя мелочь поживает?

2017-08-12 в 23:00 

Зело
Farina, хорошо :) У меня уже давно не было маленьких котят, особенно без присмотра взрослых котов, приходится быть "мамой". Я даже взяла небольшой отпуск, чтобы с ней первые дни просидеть. Носится, как потерпевшая)))) Очень отличается по характеру от моих, но тоже добрая и смешная, а туалет вообще на пятерку - умная) Бриташки не ручные, но мы постепенно приучаем к рукам. Ненавязчиво. Зато как хвостик за нами бегает)

URL
2017-08-13 в 11:47 

Farina
Солнце в кармане.
Зело, здорово! Рада за вас обеих.
Если на ручках таскать с малолетства, то будет ручная.

2017-08-13 в 12:33 

Зело
Farina, в бриташек заложен очень специфический характер, это не миф))) но потихоньку начинает сама проситься на коленки, пока очень редко)

URL
2017-08-13 в 13:18 

Farina
Солнце в кармане.
Зело, процесс пошёл! :)))

2017-08-13 в 16:43 

Зело
:five: посмотрим, кто кого переупрямит)

URL
2017-08-14 в 20:00 

Farina
Солнце в кармане.
2017-08-17 в 10:38 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
к сожалению, не все фото грузятся.
Но котик прелесть! Я очень рада, что у тебя появился комочек радости.

2017-08-17 в 16:42 

Зело
Да, сэйвпик что-то опять лег)
Спасибо:kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная