10:47 

...

Зело
-Я на больничном всего на три дня, с работы достают как будто меня месяц не было:abuse: Доходилась на работу больная, развился острый фарингит как рецидив.
-Митя сломал передний зуб, точнее, пломба выпала. Выглядит как этот смайл до среды:gigi: А ведь завтра встреча с организатором концерта:bubu:
Наш стоматолог в отпуске, и мы обошли окрестные клиники на предмет замены. В одной клинике, Раддент, главный врач - красавчик ростом почти с Митю, моего возраста (38), с прокачанной фигурой и выразительным лицом западнославянского типа. Поди найди красивого мужика в России-матушке)) Мите он не понравился, пойдет к тетеньке:D А питерским девушкам советую - отзывы о нем хорошие в Сети)
-Вчера приснилось, будто мы с Аней должны фотографироваться у профессионала на старинный фотоаппарат с гармошкой. У меня черные стрелки и четко обрисованные губы цвета фуксии. У нее бледно-розовый тинт и пушистые ресницы. Мы смотримся в зеркало. Приятный серебристый блеск моих свободных локонов. Анины пышные кудри. Я наматываю на голову красный тюрбан и вдруг начинаю в нем тонуть))
-И напоследок - картинки настроения.
В основном из френдленты. Ева, Лилит и другие женщины)

@темы: Вдохновлялки, Двойники и двойняшки, Женщины, Женщины-демиурги, Красота, М., Мир Марины Яниной, Мои люди, Наблюдения, Символы, Сны, Фетиши, Шедевры природы, Я

URL
Комментарии
2017-08-17 в 10:41 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
поправляйся, не болей! =)

картинки красивые!

2017-08-17 в 16:44 

Зело
Пытаюсь... трудно выздоравливать, когда работаешь.:abuse:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная