Зело
1. Вчера в сюрреалистическим сне мне помогал золотокудрый демон с серыми глазами. Было интересно.

Сон.
Мы с Митей страстно целуемся и явно намерены заняться сексом. Однако находимся мы в мчащейся на полной скорости машине, которую ведет наш друг-серый демон. Совершаем побег. По салону лазает наш котенок – Холя. Я спрашиваю, уместно ли, что мы тут займемся сексом, на что муж отвечает: «не волнуйся, за рулем наш друг».

Прибываем на заправочный пункт. Выходим из машины.
Заглядываем в магазин со множеством странных товаров, в том числе зоо-.

У машины трется кот, похожий на Тигру, только с белой мордочкой и белым кончиком хвоста (такой в действительности живет в нашем районе и иногда попадается мне на глаза). Решаю вернуться за котенком, - вдруг кот проникнет в салон и начнет активно общаться, а он ведь уличный.

Забираю Холю, иду в магазин. Надо срочно купить лоток и наполнитель, ведь в спешке сборов мы не успели этого сделать.
Хватаю первый попавшийся лоток, бегу к кассе и прошу выбить мне еще и наполнитель. Кошка суетится у меня на руках.
Кассирша что-то пробивает.
Товары выдает очень доброжелательный парень с длинными золотистыми волосами и темно-серыми глазами.
-Лоток… Глаза… - он передает покупки через стойку.
-Глаза? – удивляюсь я. Ну ладно, может быть, я и взяла глаза по ошибке.
-Покажите мне, как они устанавливаются?
Парень вынимает левый глаз и вставляет ярко-фиолетовый, вращает им, подгоняя под глазницу и щелк! – глаз становится как родной. Да это один из моих демонов, а вовсе не продавец!

-Давай скорей наполнитель.
Но вместо наполнителя лоток заполняется пеной.
-Я заказывала древесный! Покажи чек!
Демон раскатывает длинный чек и зачитывает: «лоток, пена, глаза и стул».
Я в недоумении.
-Стул? Но я не могла купить стул! А сумма? 2800, а должно быть 700 р.
Продавщица за кассой кивает головой: именно стул. Кричу: отменяйте! Мне не нужен стул, нужен древесный наполнитель. Глаза пусть, так и быть, остаются. :)

PS А Митя, меж тем, куда-то подевался, наверное, полонили злые торговки ;)

2. На следующий день (вчера) встретили с Митей потрясающую блондинку. Ох какая она была! Засахаренный мед и топленое молоко!

Есть такой тип кожи, «младенческий», без малейшего намека на поры, очень гладкий, нежно-бархатистый, с прозрачными наслоениями румянца. Встречается у женщин любого цветотипа и комплекции, но довольно редко. Младенческая кожа у моих подруг Ани и Светы, последняя передала эту замечательную особенность дочери Маше.

У той блондинки была именно такая кожа, легко загоревшая; аккуратный чуть вздернутый нос, рельефные светлые губы, совершенный овал и гордый профиль. Издалека сияли ее эмалево-голубые глаза. Роскошные золотисто-пепельные волосы откинуты со лба и собраны в лаконичный большой узел высоко на затылке. Никаких намеков на модный типаж «инстаграмной блодинки» с искусственными губами-волосами, и в то же время удивительное ощущение созерцания драгоценности. Думаю, блонды из инстаграма хотят воссоздать подобную красоту средствами-обманками, но у них, конечно, не получатся.


@темы: Шедевры природы, Фетиши, Темный Господин, Сны, Секс, Русское и славянское, Наблюдения, Мир Мэри Эры, Мир Зело, М., Красота, Коллективное бессознательное, Женщины