01:13 

Идеально.

Зело
Красавицы часто обладают утонченным чувством стиля.
Лиза Голованова в 2012 и 2017 году.
Красное платье, тяжелый узел, скромные аксессуары. Лебяжий поворот головы.



Люблю лаконичность и изящество; легкую, четкую силуэтность.
Кстати говоря, как ты ни рядись, если жесты и движения скованные, зажатые, грузные, нет свободной, "танцевальной" посадки, эстетичных поз, отточенных физическим воспитанием, наряд не "выстрелит". И дело тут не в весе, росте и прочих характеристиках.
Впрочем, культура самопрезентации сейчас, при всем обилии курсов и тренингов, практически вымерла. Разве что в подростковых танцевальных кружках можно встретить эту летящую женственность, а потом... куда что девается? Наверное, тяжкая жизнь пригибает к земле и падает на плечи непомерным грузом...

@темы: Шейпинг, Шедевры природы, Фетиши, Стиль и мода, Русское и славянское, Мои люди, Красота, Женщины, Вдохновлялки

URL
Комментарии
2017-12-01 в 14:16 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Вот только ради хорошей пластики хочется на танцы записаться :)

Впрочем, культура самопрезентации сейчас, при всем обилии курсов и тренингов, практически вымерла.
Интересно, почему так?

2017-12-01 в 14:51 

Зело
Лотильда, на мой взгляд, есть две причины:

1. Очень уж тяжелая жизнь, женщины тянут непомерный груз. Некогда остановиться и подумать.
2. Модная тема "бодипозитива" в его искаженном понимании, когда улучшения себя объявляются происками дьявола.

Я только на третий месяц безработицы начала как-то приходить в себя. До этого хотелось только лежать тряпочкой после беспрерывного рабочего ада.

URL
2017-12-01 в 17:26 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Зело, так женщины хоть и сильно нагружены, но ведь сколько для них тренингов всяких? Многие ходят, хотят самосовершенствоваться. Не видела ни одного тренинга, на котором бы действительно раскрывали потенциал женственнсоти и красоты. Это работа индивидуальная и ювелирная. Заметила, что больше пользы извлекаю из правильных фильмов и книг, про женственность, красоту и самоогранку куда более понятно станоится, наглядно. Книга «Таис Афинская» просто бриллиант, всегда удивляло, что наисал мужчина, с таким тонким эстетизмом и знанием дела все продумано.

Про бодипозитив мне понравилось, как одна девушка на сайте it's possible высказалась: «Я люблю себя такой, какая я есть, ровно для того, чтобы адекватно себя совершенствовать. Эта любовь дает мне стимул. И принимаю свои пушистые волосы, жирочек на пузяке и вопросительную осанку не для того, чтобы всю жизнь с этим жить в лайтовом режиме бодипозитива, а для того, чтобы исправлять».

2017-12-01 в 17:34 

Зело
Лотильда, ах да, еще мракобесие и"гуриньство" на каждом шагу. На тренинги я бы не советовала ходить. А вот на танцы, на занятия подиумным шагом - вполне.
Таис - чудо-книга, да. То, что ее мужик написал - "это норма"!))) Ефремов был настоящим гетеро и фанатом женской красоты:-D

URL
2017-12-01 в 17:42 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Зело, да, мракобесия много, субъективизма махрового, причем люди явно не профи не в чем, просто умеют уверенно вещать ))
О, про подиумный шаг неплохая идея, спасибо, еще хотела на каблуках номрально ходить научиться :lol:

То, что ее мужик написал - "это норма"!))) Ефремов был настоящим гетеро и фанатом женской красоты

Тонких ценителей и среди мужчин немного. Среди моих знакомых такие в основном среди художников-живописцев, которые посвятили свое творчество воспеванию женской красоты. Мало кто без намтанного глаза видит за фасадом одежды и макияжа истинные природные данные и еще меньше тех, кто чувствует что такое гармоничность. умеет ценить ее.

2017-12-01 в 17:56 

Зело
Лотильда, я много общаюсь по душам именно с мужским полом и заметила, что мужчины все же очень четко выделяют красивое в женщинах. Причем вкусы разнятся. Например, мой папа 74х лет предпочитает женщин с выдающимися бедрами, не худых. Мужу нравятся женственные стройные фигуры, но может с моей подачи оценить что-то иное. С бывшим мы вообще часами могли беседовать о типажах) И т.д.

А что касается девиантного отношения к красоте, такое встречала в среде богатых понторезов. Вот они почему-то обожали надутые губы на все лицо и искусственные сиськи.

URL
2017-12-01 в 18:33 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Зело, да тоже достаточно общаюсь и заметила, как легко обмануть многих имиджем, многие даже аккуратный нюдовый макияж от его отсутствия не отличали. Но чем сложнее мужчины, чем серьезнее, тем более у них глаз наметанный )))

А что касается девиантного отношения к красоте, такое встречала в среде богатых понторезов. Вот они почему-то обожали надутые губы на все лицо и искусственные сиськи.
Да, точно, для нуворишей характерно. Помню, был дальний знакомый, который говорил, что ему приятно что женщины ради того, чтобы нравиться под нож ложатся и какой силикон приятный на ощупь.

2017-12-01 в 21:02 

Зело
многие даже аккуратный нюдовый макияж от его отсутствия не отличали.

Ахаха, нюдовый - ладно, главное, наутро совершенно другую женщину не обнаружить))) Когда она "лицо смоет":lol:

URL
2017-12-01 в 21:49 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Зело, так в Англии вроде даже хотели закон ввести на разрешение развода, если до брака муж жену ненакрашенной не видел и потом испугался )

2017-12-02 в 01:47 

Зело
Лотильда, не упоминая уже о случаях с корейцами и пластическими операциями их жен, а так же внезапной внешностью детишек)))
В общем, да, в некоторых случаях мужики слепы)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная