16:26 

Имидж-завтрак от #Styleэто

Зело
Сегодня побывала на имидж-завтраке, организованном профессиональной инста-мамой для таких же мам. Завтрак был посвящен гардеробу и трендам, и там выступала моя прекрасная Stella Maris с лекцией о том, как следовать веяниям моды с учетом питерской погоды и реалий существования с дошкольником.

Место было избрано замечательное - некий клуб для семей с детьми, очень чистенький, стильный и, видимо, дорогой. Лекцию сопровождал бесплатный завтрак с блюдами на выбор; дети были обеспечены аниматором и игрушками.
Явилось около 20 матерей разного возраста с детишками от года до пяти.
Выделила для себя несколько девочек, особенно понравились две.

1. Лет 40-42, худая, очень ухоженная, строгое ретро-лицо треугольником, высокие скулы, прическа - густое темно-каштановое каре крупно вьющихся локонов. Красивая стройная шея. Она будто сбежала из Твин Пикса или из фильмов 50х) Ребенок маленький; видимо, поздно родила.
По инсте оказалось, что у нее их двое, погодки :) Врач-косметолог.



2. А вот и торжествующее сияние юности. Очень похожая на бразильянку, свободная, искристая, с большими губами, резкими, грозными чертами, густыми бровями, копной каштановых блестящих волос и гладкой нежной кожей. Роди в 20, а потом в 22, выгляди так:



Девочка родом из Екатеринбурга, с хорошо поставленной речью, стильная.

4,5 года назад мой поезд остановился на Ладожском вокзале. Багаж был, что надо! Кастрюля с овсянкой, тельняшка и косуха, три пары джинс, спортивные штаны, брюки на выход, несколько платьев и одна-единственная юбка.
Я приехала учиться! СПбГУ, бюджет, хороший балл ЕГЭ... Жизнь закружилась так, что хоп - и в 22 года у меня было 2 ребёнка, 1 муж, десяток платьев и больше, чем одна юбка!


И она-таки закончила СПбГУ))

По сравнению с ней я ощутила себя картонной, какой-то ненастоящей. Все-таки в материнстве есть нечто глубинно верное, хтоническое. Особенно в юном, вольном, игривом, когда мать еще сама почти ребенок.

В будущем всем питерским мамашкам рекомендую посетить такое мероприятие. Очень уютно, приятно и познавательно. :)
Stella Maris будет участвовать в качестве спикера феврале, подробности появятся в ее инсте www.instagram.com/astro_marina/
Понравился второй лектор, со-организатор Татьяна. Очень интересная, образованная дама, сразу видно, что бывшая готесса :) www.instagram.com/tatacheshuina/

Вход бесплатный, приветствуются донаты. Возможно, в будущем сделают небольшую плату за вход.

Позже принесу еще фото)

@темы: Стиль и мода, Русское и славянское, Просвещение, Наблюдения, Мир Марины Яниной, Красота, Искусство, Женщины-демиурги, Женщины, Дружба

URL
Комментарии
2017-12-05 в 17:43 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Позитивные фоточки! )
Интересно. Если буду мамой - поучаствую. )

2017-12-05 в 18:08 

Зело
Афина_Диана, мамаши, нормальные только, а не асоциальные элементы или с какой-нибудь придурью, вдохновляюще действуют)))

URL
2017-12-05 в 21:07 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Спасибо за такой позитивный и красивый отзыв!)))
А я так спокойно и отстраненно воспринимаю соседство женщин с детьми) Абсолютно без какого-то чувства неполноценности. Это просто другие люди с другой поанеты)

2017-12-05 в 21:14 

Зело
Stella Maris, нет, не неполноценности... желания приобщиться к этой тайне.
Тем паче, что они тоже все разные... от дементных теток до классных умных женщин. И если первые пугают, то вторые вдохновляют.
И личиночки человека, что ни говори, очень милые))) Пупсовидные)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная