01:44 

Наблюдения на Эмергензе

Зело
Муж заболел и три дня валялся дома. А на четвертый пришлось подниматься - еще до Нового Года Radio Stockholm запланировали участие в странном фестивале Emergenza 28 января.

Клуб Цоколь 2.0 оказался вполне неплохим. Состав команд приличный.
Одну из команд фотографировала девушка с потрясающим профилем, этакая Морена Баккарин в менее "земном" варианте. К ее длинной шейке и тонким чертам необычайно шло тяжелое удлинённое каре черных волос. Знаете, бывают такие ... тщательно выточенные вздернутые носики с деликатным кончиком? Их еще берут за образец пластические хирурги. Увы, человеческими руками на живом лице такого не сделать.

У нее был красив и анфас, какой-то чуть египетский, как набросанная скупыми штрихами скульптура, а вся фигура будто иллюстрировала эпитет "стройная". Чрезвычайно стильная и породистая девица)

Поискала в участниках встречи. Кажется, это она :hmm: Только тут иная прическа.



Морена Баккарин в Firefly. Вот кого напомнила мне эта девочка. А еще - скульптуру девушки из развалин Ахетатона :)



А еще - Кати Андрие и Инес Састре



Муж выступал, как обычно, мощно и сексуально))) И опять в этой кепке, черт побери. )))
Они с Андрюхой (блондином) смотрятся классно в дуэте, мне нравится)

Организаторы обещали профессиональные фото... А я сделала пару любительских.


@темы: Шедевры природы, Фетиши, Рок-н-ролл, Петербург, Откуда дровишки, Обратная Сторона, Наблюдения, Мужчины, М., Красота, Искусство, Женщины, Двойники и двойняшки, Вдохновлялки

URL
Комментарии
2018-02-06 в 20:43 

я сам себе и небо, и Луна
Как хорошо, что за описанием последовало фото)) У меня всякий раз образовывается просто зияющий гештальтище, когда кто-нибудь говорит "Ооо, ну она невероятно красивая!" или "очень странная, но цепляющая внешность", или "очень похож на того-то" и НЕ ПОКАЗЫВАЕТ... Я прямо хожу, мучаюсь потом =D

2018-02-06 в 22:05 

Зело
объясняю популярно:, я втайне мечтаю о сканере, который будет автоматически выдавать ид в контакте встреченных на улице красивых людей. :-D:lol:

Если фото нет (а это большинство случаев), то я стараюсь подобрать похожие образцы знаменитостей. Но проблема в том, что реальные люди красивей знаменитостей))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная