00:43 

Про Алену

Зело
Хочу немного рассказать об Алене.

Вчера выложили официальные портреты финалисток Мисс Россия-2018. Я давно слежу на этим конкурсом; у меня, безусловно, есть свои фаворитки и в свежем наборе. Однако сейчас не о них.
Проблема в том, что рост финалисток Мисс Россия ограничен нижней планкой 173 см, а возраст - 23-мя годами, хотя на крупнейших международных конкурсах ростовка не важна, в возрастная линейка простирается до 27 лет. В связи с этими ограничениями множество красавиц, настоящих символов России, остается за бортом.

Алена выше меня, наверное, сантиметров на 10. Стало быть, она среднего роста, 166 см. Однако Мисс Россия-2018 для меня - она.

...По переходу летело сияние, исходящее от ее золотых, как яровая пшеница, волос и медовой кожи. На ней был совсем простой наряд, маскирующий пышную грудь и стройную талию: темная куртка, свободная кофта, черные тесные джинсы и сапоги на низком ходу. В студии Алена освободила копну чистых, блестящих, густых волос; лицо ее было тоже чистым, как умытое утреннее солнце, а зубы сверкали первозданной белизной.
Редкой точености нос, губы, вся живописная, легкая гармония черт, как у Боттичеллевской Венеры... Такое лицо в повседневности не требует макияжа, оно не холст, но готовая картина.
У нее очень длинные ноги, узкие высокие бедра и фигура с изгибами, узкая кость и тонкая талия (мой пояс сел как влитой).

Но дело даже не во внешности, а в полнокровном, бойком голосе, в уверенной и яркой манере выражаться, в поставленной речи с затаенной искрой смеха.
Она сказала, что не боится ходить по вечернему и ночному Питеру, окрыленная уверенностью в собственной неуязвимости, свойственной жителям маленьких городков. Она гордится тем, что родилась и прожила до студенческих лет в Колпино.
Увлекательно поведала о приключениях в Китае, куда ездила по учебе, потешив нас меткими зарисовками нравов китайцев.

Невероятный экстаз - обнаружить высокий интеллект в человеке, в девушке 19-ти лет.
Узнать от нее нечто новое, поданное непринужденно и живо. Ни один маститый спикер, прожженный популяризатор, пафосный лектор (кроме Stella Maris, но она не пафосная)) не смог сказать мне ничего нового. А Алена смогла.

@темы: Шедевры природы, Фетиши, Русское и славянское, Наблюдения, Красота, Женщины, Гебы

URL
Комментарии
2018-04-03 в 17:25 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Интересно. :)
Тебе правда можно работать писателем или журналистом, так рисуешь, словно красками)

2018-04-03 в 20:37 

Stella Maris
Stella Maris
Какое вдохновенное эссе! Алена видела?)
Для меня она - сошедшая с полотна "Венера" Ботичелли!

2018-04-04 в 00:50 

Зело
Афина_Диана, ну вот прекрасная Ainippa Malakion выпустила книгу, я следующая)))


Stella Maris, не видел, она ведь на Дайри не сидит))) Но мою искреннюю приязнь, надеюсь, заметила:)

Для меня она - сошедшая с полотна "Венера" Ботичелли!

Вот-вот, а в музее не одобрили. До сих пор скандал идет в интернете, всякие тролли в группе Русского Музея меня за фотосъемку обзывают последними словами)))

URL
2018-04-04 в 15:39 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Но почему? В музеях не запрещено снимать - без вспышки! Вы не нарушили правила, а остальное - личное дело. Что касается поведения алминистрации, то вопиюще непрофессиональное, судя по твоим словам.

2018-04-04 в 15:48 

Зело
Stella Maris, vk.com/topic-405271_28346678?offset=1180

Читай, начиная с моего отзыва.

Это еще не все. Еще было откровенное хамство в мой адрес со стороны местных троллей, которое потом удалили.
Там меня как только не склоняли, и селом, и колхозом)))

А Макс писала официальное письмо, ответ я тоже в тему выложила.

URL
2018-04-04 в 15:49 

Зело
Причем эта же админша сама и сказала, что можно!!


URL
2018-04-05 в 09:26 

Stella Maris
Stella Maris
Ну, официальная бумажка получена, извинения как-то принесли. Что касается негативных оценок, то... на вкус и цвет. Думаю, идея фотосессии для многих осталась за кадром, и был сделан вывод, что люди просто фоткались и пилили луки на фоне экспонатов музея. Видимо, с точки зрения комментаторов это поведение, не слишком достойное ценителей искусства)

2018-04-05 в 10:13 

Зело
Stella Maris, я думаю, что бомбило как раз от того, что это не луки, а художественное произведение и истинная красота. Когнитивный диссонанс. Тем более тролль был ПГМ-нутый

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"ХНН"

главная