Зело
Снилось, что я могла управлять электричеством и помогла отвести инопланетные электроимпульсы от огромного здания. Жители были мне благодарны...
Далее я плавала по молочно-жемчужно-белому озеру на лодке, задевая бортами гигантские кувшинки. Моим спутником был старый друг.
Потом отправилась домой, но предварительно решила заглянуть в салон причесок. У меня были длинные, роскошные, ощутимо тяжелые волосы. Я попросила окрасить их в ...фиолетовый) Парикмахерша уверила, что краски хватит на три помывки. В общем, из салона я вышла с разглаженными и блестящими фиолетовыми прядями, приятно колышущимися ниже пояса.
Поехала домой. Мама предупредила, что брат привел какого-то друга, и теперь тот временно спит на моей кровати. Ого - сказала я.

Открываю своим ключом. В маленькой комнате спят родители. В большой - брат. При нем малюсенькая новая кошечка, полосатая, как Шуша, с какими-то полубольными глазами. "Бедная" - я беру ее и рассматриваю - "И что ж они глазами не занимаются"? Ищу Тигру. Он спит на полу неподалеку от кровати Ильи, растянувшись лентой.

Наконец, моя комната. На моей кровати сидит парнишка и читает книгу, взятую с одной из многочисленных полок. Странно, вовсе не гопник... "Привет" - говорю - "Вот и хозяйка приехала, придется потесниться".

Когда я рассказала сон мужу, тот констатировал: "это был дьявол, в твоей комнате"))))

@темы: Мир Мэри Эры, Сны, Я